![]() |
|
Китай
Вложений: 7
Китай
Городок Сигоу 10 лет назад состоял из мелких домишек, пыльных и грязных улиц и не менее экстремальных рынков. Сейчас около сотни высоток. |
Вложений: 3
Из старого остались рыбные ряды
|
Вложений: 4
Пекин превращается в город сплошных панельных домов и небескрёбов
Старое ликвидируется быстро и без сантиментов |
Вложений: 15
Из классического осталось уже мало
Например, Храм неба |
Дорога к Храму
Парк Люди танцуют поют хором На галерее торгуют и ирают в национальные карточные игры, причём с огромным азартом |
Вложений: 11
Ну классическое место для любого туриста
Тяньаньмынь в ночное время |
Ну и конечно рынки
Игрушек моделей море Журналы всех видов около 250 штук АЛ АНС польская, венгерская Причем все на 10 номеров вперёд И АЛ и АНС и культовые У нас ещё не вышли, а там лежат - красивые в блистерах Список не публикую - но на фото виден Буратино. Мне понравился Сторговатся можно на 15-18 юаней Трудно даже представить сколько это стоит на рынках Гуандуна Много жемчуга любой формы и любой цены Ну и экзотичные овощи и фрукты |
Что понравилось, что для практически любой игрушки, особенно электромеханической можно купить детали и запчасти.
При мне моему коллеге продавец снял несколько деталей с новых моделей вертолетов. НОУ ПРОБЛЕМ:) Игрушки потрясающие, многого ещё даже нет в России. Себе прикупил полную линейку грузовиков аля зиЛ-164 (что на фото) причем обошлись мне рублей в 120 каждая |
а я-то думал, куда поехать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
|