![]() |
|
Юмор-7
Новогодний юмор..........
1) Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:-Уважаемый Дедушка Мороз. Огромное спасибо тебе за те китайские хлопушки и петарды,что ты подарил мне на прошлый новый год. Они мне очень...очень понравились. И поэтому прошу,дорогой Дедушка Мороз пожалуйста подари мне на этот новый год два новых пальчика и один новый левый глазик. 2) Провинциальный российский город. Спальный район. Вечер 31 декабря. В дверь одной из квартир звонок. Маленький 5-летний мальчик живущий в этой квартире,подбегает к двери,щёлкает замком,открывает дверь смотрит,а на пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно:-Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты.Ты подарки...... Дед Мороз облокотясь на косяк и помахивая бутылкой шампанского в правой руке:- Не трыньди пацан,штопор есть. |
Вложений: 1
Нашёл под ёлкой.
|
........
|
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!
|
Вот не надо было лошадей списывать и ямщиков упразднять!
Почта Немецкого ордена доставляла письма в пределах Пруссии не более, чем за 2 дня, а в пределах Европы - 10 дней. В XIV веке. |
Цитата:
Потому, как в мире нанотехнологий не жили....:buba: |
УТРО 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА
|
[QUOTE=karatik99;1109514]УТРО 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА
А мужику то какой облом..... А парень расчитывал на романтический Новый Год.... |
:wink2::yes:
|
Вложений: 2
............
|
дворник приколист....
|
Цитата:
|
Люблю цитировать советские мультики.Летом, в Москве на выставке стендистками работали фотомодели.Я, в своём амплуа цитирую фразы из мультиков,модель меня слушает внимательно, особо не реагирует.Я цитирую диалог Карлсона и Малыша
-Малыш, а сколько тебе лет? -Семь. -А весишь на все восемь Моделька, услышав эту тираду, оживилась и произнесла -Что за педофилические намёки. Я от удивления потерял дар речи,но понял, что она не видела мультик и по-своему была права. Вот такой облом. |
... как то так...
|
Обучение ГАИ Украины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя...
Как говаривал один мой знакомый - "Я не старый, я просто долго живу". Это по поводу анекдотов про бои за Ум-Касра (он же - "бой за избушку лесника") и забухавшего лейтенанта, завалившего договор ОСВ-1. Оба я улышал впервые году эдак в 1979;-) |
Цитата:
Подумал, а ну ее,эту политику... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
..........
|
..........
|
Случайно нашлось такое.
|
В барнаульском зоопарке «Лесная сказка» рядом с вольером льва Алтая установили клетку с «Запорожцем».
Как пояснил НГС.НОВОСТИ директор зоопарка Сергей Писарев, это было сделано для того, чтобы развеселить посетителей. «Мы объявили, что привезли нового экзотического зверя. Собралось много людей. Для интриги клетку накрыли золотой тканью. Когда занавес убрали, зрители увидели автомобиль «Запорожец» и начали смеяться», — рассказывает директор. |
Цитата:
|
так это Горбатый....
|
Цитата:
|
Цитата:
На светофоре стоит самый новейший последней модели Мерс и в него сзади врезается Запророжец... У Мерседеса на лобовое с текло всплывает проекция с диалоговым окном в котором: _ Обнаружено новое устройство. Инсталлировать? _ |
У них, в 20-ых регионах, что-то похоже мода пошла жёлтых "запориков" в клетки сажать. Видать много мерсов в 90-ых "под откос" пустили:wink2:.
|
Автолегенды Германии. Выпуск №1.
|
Индуса уволили за не появление на работе 24 года:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
|