![]() |
дан / dany
1. Григорьев Даниил
2. 16.08.1971 3. Пятигорск-Россия / Торонто-Канада 4. Модели коллекционирую с 1977 (в марте хобби исполнилось 30 лет). Тема – СССР и Россия до и после СССР. Масштаб не имеет значения, но преимущественно 1:43, а военная техника - 1:35. С 1988 иногда делаю конверсии для себя. С 2000 стал брать модели ручной работы. Приоритетное направление коллекции – модели АВТОМОБИЛЕЙ, а МОДЕЛЯМИ автомобилей довольствуюсь в основном теми, что уже собраны в коллекции. В коллекции около 700-800 моделей. Грузовики по «профессиям» не собираю, достаточно кабины одного типа. Вторая равноценная половина хобби – история отечественного автомобилестроения (фото; книги; каталоги; периодика, например, собираю журналы За рулем по годам). 5. В настоящее время - водитель магистрального автопоезда (дальние поездки по Северной Америке) 6. daniil.grigoriev@rambler.ru |
Цитата:
|
Приветствую на форуме!
|
Цитата:
|
Даня, рад снова читать твою визитку :D
Много писать не буду и так всё знаешь, в том числе и мою огромную признательность тебе за всё :wink: |
"Добро пожаловать" в твоем случае вроде бы не совсем уместно.
Еще в 2003 пожаловал. :D Напишем "С новой пропиской !!!" :wink: |
Привет дан/dany! :D
Даже как то странно когда такого сторожилу приветствуют в новоиспеченной визитке... :D |
Цитата:
Кстати, спасибо за англоязычную версию Группы крови, ссылку на которую ты дал кому-то. Я не слышал этого ранее. Прикольно. Вообще я всегда был большим меломаном (более 1000 дисков в коллекции) Но из нашего «рока» я мало что слушаю (разве что Инну Желанную, Аквариум, Ленинград), хотя, многие группы, например, Звуки Му, Алису, Кино, Аукцыон, уважаю. Я сейчас с удовольствием много слушаю классическую (часто даже русскую) музыку в дороге, потому что «всештатская» NPR ее постоянно крутит, стал разбираться кое в чем из этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно - за этот твой поступок (отказ от модераторства) я стал тебя уважать еще больше. Видимо и ты разделяешь отчасти мои взгляды, что всякая власть, даже (или тем-более) такая незначительная как модераторство, это есть по большому счету насилие, а инстинкт лидера это рудимент и аттавизм :) Шутка конечно, но доля серьезности в ней есть. Ты слишком интеелегентен для модераторства :D P.S. Ради Бога не подумайте, что этим я намекаю на что-то, и задеваю других модераторов, просто такой вот дурацкий юмор у меня сегодня :oops: |
Даня, уважал тебя модератором форума, и уважаю тебя участником форума. Именно ты послужил самым большим примером для меня когда я только начинал на RCforum. Понимаю что жизнь меняется, меняются и приоритеты, и взгляды, и распределение времени.
А статус модератора властью никогда не считал и не считаю. Чистка это и есть - чистка, или как в Sixteen Candles говорили "custodial arts" (мастер по дворничеству) :lol: Желаю тебе еще много много лет на этом форуме, и надеюсь что когда нибудь будет возможность встретить тебя. |
Слава, Джейсон, спасибо за добрые слова. Тронут.
|
Даня, немного с опозданием, но от души приветствую тебя.
Мы уже немного общались с тобой на страницах форума. |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Хоть с Вами не так сильно общались:) Как этот ак сказать ... С ОЧЕРЕДНОЙ легализацией! Вот:) НУ и ждем фотографий коллекции:)
|
Даниил, по твоей просьбе измерил на парадном ЗиЛе расстояние от двери до конца заднего крыла. Оно составляет 2,5 метра. Несколько фото в соответствующей теме:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=330 |
Цитата:
|
Обсуждения вопроса, "кому/где/хорошо/плохо/почему" выделено в отдельную тему в Гостинной. Прошу и там в дальнейшем не обсуждать политику: президентов, свободу слова, пытки и прочее.
|
Вложений: 1
...на работе в свободное время развлекался :)
Питик 379тский. ...в союзе с другом все уроки прорисовывали. |
Цитата:
|
Больше 12 лет ничего тут не писал, визитка была закрыта. Спасибо, что открыли. Просил ранее - реакции тогда не было.
Буду иногда что-то здесь размещать. И всех милости прошу сюда в гости. |
Вложений: 6
Моя небольшая коллекция Мерседесов в 43 масштабе, начатая 6 лет назад. Это седаны, родстеры и внедорожники 20 века. Без отличий по всяким мелочам: один кузов = одна модель.
|
Любителей трех лучевой звезды становится все больше и больше и ЭТО РАДУЕТ :drinks:
хорошая подборка .....................:new_russian: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Cегодня снял две машины во время прогулки по соседним улицам.
Мой любимый парк закрыли сегодня на неопределенный срок из-за коронавируса :( |
Сначала подумал что это твои КРАСАВЦЫ :drinks:
W123 любимая классика..................... :yahoo: а это мой старичок :facepalm: |
Вложений: 4
Цитата:
1)Адольф. 420SEL 1987 2)Матильда. 450SE 1975 3)Герман. 500SL 1991 4)Клара. 560SL 1987 |
Хорошая коллекция................ :good:
Мне больше всего 126 понравился:new_russian:,не машина а БОМБА:new_russian:,хотя купешки считаются одни из дорогих :wink2: А это мой первый самолет,не машина а сказка была :drinks: |
Цитата:
|
На вкус и цвет карандаши разные :facepalm:
За это и люблю S и Е классы :good: А сейчас на чем передвигаешься? |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |