lawe
Вложений: 2
Всем привет, выхожу из мрака по примеру других и по доброй воле :D
1. Беликов Лев Александрович 2. lawe 3. 03.03.1969 4. Россия ! Екатеринбург ! 5. Полноприводные, российские автомобили и автобусы 6. 1:43 7. lw.69@mail.ru 8. Специалист по недвижимости Моделей по сравнению с другими :D у меня не много, хотя собираются лет восемь, просто изначально выбрал направление коллекции, а тут не широк ассортимент. Началась миниколлекция :D с "шишиги" от "Русской миниатюры" за 140 рублей :!: , во времена, а последним приобретением 131 от "Элекона" с правильной решеткой радиатора, а старый пошел на конверсию. Наверное благодаря данному сайту азарт коллекционирования обострился, :D И немного о себе :D : растет дочь, ей уже полтора года! :D |
С легализацией!
|
Вложений: 3
Собственно модели по порядку приобретения :arrow:
|
Спасибо, :arrow:
|
:arrow:
|
:arrow:
|
Добро пожаловать :) :) :)
И сразу вопрос, я помню, что торпедо, на моей девятке, выглядело совсем по другому :( Правда, моя машина была 1990 года выпуска, и вариант экспортный, "Самара" То что у Вас, это серийный вариант, или что то самодельное? |
Так называемая европанель, такой сей час четырнадцатые комплектуют, ну и есть вещи к которым руки приложил : все что аллюминий - хенд мей :D, года она 2002-го, щас продаю :(
|
С легализацией!
|
Привет!
классная панель на машине! удобна? :wink: на форуме ваз2108 club не бываете? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |