Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Пикапы ремзаводов. (http://rcforum.su/showthread.php?t=1443)

KuP9lB4uK 31.01.2008 22:46

Пикапы ремзаводов.

Чтож, открываю новую тему.
Сабж: Пикапы и фургоны , сделанные ремзаводами из легковых автомобилей.
Если авто сделанно самим заводом, изготовившим базу, то выкладывайте в тему завода производителя.
Если авто переделанно одним человеком для себя, то кидайте в тему переделанной техники.
Ну а иначе - сюда.

KuP9lB4uK 31.01.2008 22:49

Вложений: 3
Итак начну с 24ки.
Первое фото - помоему продукт Чебоксарского АРЗ. Фото скачанно с сайта любителей Газ-24.
Второе фото - неизвестно что, но продукция серийная. Пикапы на базе Газ-24 делались в Риге, может это их продукция? Копирайт на фото.
Третье фото выложил Гинтарас в старой теме призраков. Не знаю что это такое.

igoz 31.01.2008 23:16

На втором фото пикап явно не производства РОМЗ,у них была совершенно другая задняя дверца.
На третьем фото машина с литовскими номерами.В Вильнюсе в советское время капиталили Волги,но делали ли там пикапы-мне неизвестно.Попадались мне обычные ГАЗ-24 производства ВАРЗ.

KuP9lB4uK 31.01.2008 23:19

Вложений: 2
Кстати, нашёл в старых темах призрак точно такой-же, как и на моём втором фото. Значит продукция это серийная.

KuP9lB4uK 31.01.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от igoz
На втором фото пикап явно не производства РОМЗ,у них была совершенно другая задняя дверца.

А фото есть?

Цитата:

Сообщение от igoz
Попадались мне обычные ГАЗ-24 производства ВАРЗ.

Их табличку не смотрел? Может была ремзаводская.

igoz 31.01.2008 23:58

Фото пикапа РОМЗ выкладывал летом в теме ГАЗ-легковые.
Табличку ВАРЗ естественно смотрел,она у меня есть :) конечно же ремзаводовская.Еще есть табла от пикапа производства некоего ГАРЗ...

Дмитрий_Гладкий 01.02.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от igoz
Табличку ВАРЗ естественно смотрел,она у меня есть :) конечно же ремзаводовская.Еще есть табла от пикапа производства некоего ГАРЗ...

ГАРЗ - весьма вероятно, что Гомельский АРЗ. Он делал волги-пикапы. А можно фото таблички в студию?

KuP9lB4uK 01.02.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от igoz

Не нашёл, продублируй сюда пожалуста.

KuP9lB4uK 01.02.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий
Цитата:

Сообщение от igoz

ГАРЗ - весьма вероятно, что Гомельский АРЗ. Он делал волги-пикапы. А можно фото таблички в студию?

Фото самого пикапа есть?

igoz 01.02.2008 01:00

Вложений: 1
Пикап производства РОМЗ.Фото ГАРЗовской машины нет.
Таблички смотрим в соответствующей теме.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.