![]() |
Пикапы ремзаводов.
Чтож, открываю новую тему.
Сабж: Пикапы и фургоны , сделанные ремзаводами из легковых автомобилей. Если авто сделанно самим заводом, изготовившим базу, то выкладывайте в тему завода производителя. Если авто переделанно одним человеком для себя, то кидайте в тему переделанной техники. Ну а иначе - сюда. |
Вложений: 3
Итак начну с 24ки.
Первое фото - помоему продукт Чебоксарского АРЗ. Фото скачанно с сайта любителей Газ-24. Второе фото - неизвестно что, но продукция серийная. Пикапы на базе Газ-24 делались в Риге, может это их продукция? Копирайт на фото. Третье фото выложил Гинтарас в старой теме призраков. Не знаю что это такое. |
На втором фото пикап явно не производства РОМЗ,у них была совершенно другая задняя дверца.
На третьем фото машина с литовскими номерами.В Вильнюсе в советское время капиталили Волги,но делали ли там пикапы-мне неизвестно.Попадались мне обычные ГАЗ-24 производства ВАРЗ. |
Вложений: 2
Кстати, нашёл в старых темах призрак точно такой-же, как и на моём втором фото. Значит продукция это серийная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото пикапа РОМЗ выкладывал летом в теме ГАЗ-легковые.
Табличку ВАРЗ естественно смотрел,она у меня есть :) конечно же ремзаводовская.Еще есть табла от пикапа производства некоего ГАРЗ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пикап производства РОМЗ.Фото ГАРЗовской машины нет.
Таблички смотрим в соответствующей теме. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |