![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Вот думаю их в автобусы или в "ГАЗ-66" - "Кубани" убрал и в 66ые У нас тоже таких (172 завода) вахтовок хватает. А вот про вторую вахтовку и вакуумную ничего сказать не могу. Максим ??? ты говорил каждый автомобиль история - твоё слово, что это за вахтовка. Есть ещё много разных - на сайте у Игоря не описанных. На шасси ГАЗов-51,52,53 довольно много всяких комунальных машин - мусоровозов, илососок, вакуумных, но их фоток практически нет, что запах не нравится ?? :( - но что поделаешь это тоже хоть и вонючая, но НАША ИСТОРИЯ!! :D Из сегодняшних: |
Вот "споймал " вариант грузо-пасажирского фургона Котовского АРЗ (Одесская обл.)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Если они его по ходу выпуска не переимновывали то так.
АвтоЭкспорт 1975 |
Вложений: 3
У меня тоже такого добра хватает.
|
И ещё парочку
|
Вложений: 1
Цитата:
Но мне вот этот больше нравится - эффектная окраска :!: |
А это сгоревший ГЗСА и Краскопульт :D :D
|
Славные *****возики.... :lol: :lol: :lol:
Вот еще! Ко 503В Машина предназначена для вакуумной очистки выгребных ям и транспортировки фекальных жидкостей к месту утилизации. Специальное оборудование состоит из цистерны, вакуумного насоса с приводом, сигнально- предохранительного устройства, приёмного лючка с всасывающим шлангом, кранов управления с трубопроводом, площадок и дополнительного электрооборудования. Заполнение цистерны осуществляется под действием вакуума, создаваемого вакуумным насосом, опорожнение цистерны самотёком или давлением воздуха от вакуумного насоса.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |