![]() |
Вопросы по форуму
К Администрации!
Димаstar вернулся!:shok: Лично меня как-то напрягает его галопом по европам. Окучить 9 постов за 4 минуты! С исторической фразой: "хорошие новинки. поздравляю". Так и до рекорда Гинесса не далеко.:stinker: Понимаю, не флудер. Тут краткость - сестра таланта. Не то, что турецкий автобус. Тот побольше текста выдавал:snooks: Но всё же...... |
Форум Ру перестал работать
Куда людям деватся....... |
Цитата:
Такое отношение к коллегам не прибавляет чести ни Вам, ни форуму. |
Уважаемый, Михаил
На счёт названия был не прав Приношу извинения А на счёт куда людям деваться - я что ли виноват, что у них форум периодически накрывается. Они его в целях экономии засунули куда то на иностранный сервер.... А деваться - в смысле не выгонять же человека тут у каждого есть ник - мы тут людей за посещение РУ форума не баним. У нас тут свободно можно написать не превращается Даже Ваша визитка имеет ссылку на РУ Форум и никто тут по этому поводу репрессий не устраивает Мы тут с уважением относимся даже к Вашему нежеланию исправить её ссылкой на СУ Форум (Хотя Вам достаточно в подписи заменить ru на su) В конце своего ответа повторюсь - я никого не хотел обидеть |
vlad,
Честно говоря, до сих пор не понимаю, зачем было городить новый форум? Может, Вы мне объясните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давать ссылки это одно, а устраивать справочное по работе РУ Форума - это всё-таки другое:wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |