![]() |
Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5
Вложений: 3
Извиняюсь, что встрял в пост, просто хочу обозначить, что предыдущую тему http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=8654 отправил в Архив. Модератор Botya
Сегодня на Тольяттинском Реале форума, наш коллега Анатолий Прудников, представил на наш суд свою последнюю конверсию Лада Приора седан, впереди еще доработка, это так называемый экспериментальный образец :) Донор - саратовская десятка |
Вложений: 2
:arrow:
|
очень даже неплохо
|
Цитата:
А картинки будут появляться, когда их на сервер начнете загружать. Не на отдельный ресурс. Под окном для сообшения есть кнопочка [Browse]. Нажимаете, выбираете фотографию и далее кнопочка [Добавить файл] и далее [Отправить]. Лучше всего фото с оригинальным (своим) названием и размером не более 500 КБ. |
понятно
просто подумал, что мало постов еще ))) да, с названиями я уже тут попадал разок)) |
Maximka интересная конверсия. :)
|
Моя первая конверсия
Здравствуйте я тут новичек, задумался конверсией.
Началось все с А20 две нивы были распилены и обмочены в растворитель так хотелось что бы все открывалось. После чего эти две части равалились в руках... чума елки палки были попытки восстановить но нет... недается. были куплены уже современные которые меня просто бесят. склеены две половинки, и покрашены дилетантски правда, но это ж первая конверсия потом буду переделывать доводить до качества. |
продолжаем
Продолжаем
|
Re: Моя первая конверсия
Цитата:
Снизу по боковине - грязька, что ли? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |