![]() |
|
Готовые конверсии Москвич-400-420А
Вложений: 2
Вот пара моих доработок Москвича:
|
Денис, поддержу тебя....
|
А вот и мои 422-е
|
Помощь на дому. Крыша от Уральского Сокола.
|
милиция
Вложений: 1
Милиция.Крыша также от УС
|
Цитата:
Вопрос, а откуда можно взять эти "крыши от УС" ? :oops: |
//////////
Цитата:
|
Re: милиция
Цитата:
|
Re: милиция
Цитата:
|
И да простит меня автор топика
Фирма ICV (где находится не в курсе) выпускает кузова из полиуретановой смолы для конверсирования базовых моделей (киты), в том числе и моделей IST. Главным образом направлены на журналку, но есть и установочные партии собранных китов.
Одна из таких - фургон на базе ходовой М400-420B кит - ICV021TK Приобрел, качество на хорошо. Досадный факт только в отсутствии перфорации охлаждения в крыльях капота, они даются декалью. В остальном за базу был взят кузов IST. Поэтому от журналки все встает на свои места идеально. Так же досадует отсутствие инструкции. В принципе минута делов и все понятно. На досуге накидал схему, мож кому пригодится. По окраске дисков хочется сказать, что с завода не вышло ни одной машины с цветом колесных дисков, а точнее боковин, белого цвета. Они окрашивались в базовый цвет самой машины. И единственный светлый цвет был - бежевый. Все остальные диски это самокрас. На цветной фотографии возможно искажение цветопередачи, либо диски были окрашены при окраске самой машины для красоты. Точное количество подобных фургонов найти пока не удалось, но по найденным фото можно судить что их расцветка была самой разнообразной, от однотонной до двухцветной, различных оттенков. Были и мастерские и доставка товаров и передвижные магазины и еще масса всевозможных авто спецназначения. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|