Сообщение от Pivoraki
|
BMW M3 (E30) Cecotto Edition[/B] - AutoArt
В принципе, не нужна мне была именно Чекотто Эдишн, но мимо АвтоАрта, да ещё по хорошей цене, разве пройдёшь?
Тем более, что этот самый "эдишн", внешне выглядит практически неотличимо от самой лучшей в этой культо-шмультовой серии "Эмок" - Evolution II.
|
Всё никак не могу решиться, какую себе взять: Эво или Чекотто, и в каком цвете. Надо же чтоб ещё и не пересекалась с запланированным к покупке Миничампсом...
Сообщение от Pivoraki
|
Мне микрокопия сего аппарата была за надобностью, дабы составить компанию нескольким гражданским же оригиналам ДТМ-овских болидов, сражавшихся между собой в самый, на мой взгляд, интересный период существования этого чемпионата - со второй половины 80-х и по начало 90-х.
Хотя конечно же называть "эмку" гражданской, в сравнении с например Ауди Фау-8, не совсем правильно. Да и Омега в ДТМ-е гоняла не "Лотосовская", а своя собственная...ну да, это уже всё детали.
|
А какой разброс, однако! Крупные солидные V8 и Омега против "маломерных" БМВ и Мерцедеса, Е30 так и вообще двухдверная. Особенно заметно при сопоставлении гражданских машин.
Сообщение от Pivoraki
|
И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу...
Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался
|
Я тоже сначала удивился Татру тут увидеть, а потом вспомнил про итальянскую внешность и про то, что Автоиталии ты не чужд ) А я, как и в случае с Е30, всё думаю какую взять, регулярную золотистую или спецвыпуск для МКВ синего цвета.
Сообщение от Pivoraki
|
ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =)))
|
Это ещё не та уродливая рестайлинговая из 90-х, это вполне аутентичная длинобазная 613 Специаль для чехословацкого правительства (у нас в СССР для этого существовала градация из Волг, Чаек и Зилов, а вот чехам пришлось растягивать единственную представительскую машину)