Сообщение от Grey
|
Еще одна июльская новинка - моя конверсия СТС-233014 "Тигр" мастерской "Скейл". Модель, к слову, очень тяжелая - 290 гр, т.к. много металлических деталей.
Новинка с натяжкой - приобрел модель я ровно два года назад. Работу над ней закончил только сейчас.
Основной целью конверсии было нанесение реального камуфляжа с четкими границами. То что получилось - на фото. Кроме перекраски -
стекла сделаны врезными (коробка от компакт-диска),
новые дворники,
добавлены брызговики от ГАЗ-66 Агат,
шанцевый инструмент и катафоты на задних брызговиках - "Петроград",
заменен трос по левому борту и добавлен трос лебедки,
боковые поворотники от ГАЗ-66 ССМ,
двигатель и глушитель стали серебристыми.
Вообще не очень тяготею к военной технике, но видимо она тяготеет ко мне - из 20 моделей 5 защитного цвета...
|
Наконец то, я увидел, доведенный до ума Скейловский Тигр… Жаль, что они не продают китами свои модели (покраска и сборка у них хромает). Когда АНС выпустили Тигр 233036, вот тут я и загорелся идеей приблизить модель к Тигру от Скейла, но уже с нормальным камуфляжам (вооружение конечно повторить не смог).
Вы сударь отлично его доработали!!!
я не совсем уверен, но вроде на эту модификацию, снизу устанавливается броне защита на цилиндры и баки. На своей конверсии из АНСа я это пропустил, но сейчас на 233036 решил реализовать… Если интересно?... после покраски вложу фото.