Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 00:52   #55
Grey

Поблагодарили 2,214 раз(а) в 281 сообщениях

Сообщение от Pauling Посмотреть сообщение
А капусту зимой собирают разве или развозят в открытом кузове по зимним морозам?
Судя по "телогрейке" на радиаторной решетке машина в зимнем варианте.
Не вяжется никак "телогрейка" на радиаторной решетке, пыль на колесах и бортах и капуста в кузове.
Не знаю на счет белокачанной капусты, но, например, брюссельскую, хорошо переносящую морозы, могут держать в поле до зимы.
В конце концов на таком ЗИЛе можно перевозить капусту в холодное время года с овощехранилища потребителю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но этой на странице у Игоря много ошибок в датировках. Не надо воспринимать всё, что написано в интернете, за непреложную истину.
ДИПу "вынесли мозг" за скругление передней части капота и расстояние между петлями бортов кузова. Но пропустили ошибку с годом выпуска? : ) Бывает...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dimonsaratov64 Посмотреть сообщение
я к такому трактору вот такой прицеп прикупил.......
Отечественный хочется! ПТС-9...
А Ваш, похоже, может с лошадиной упряжкой использоваться, судя по сидению!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andrew5 Посмотреть сообщение
...
Вы сударь отлично его доработали!!!
я не совсем уверен, но вроде на эту модификацию, снизу устанавливается броне защита на цилиндры и баки. На своей конверсии из АНСа я это пропустил, но сейчас на 233036 решил реализовать… Если интересно?... после покраски вложу фото.
Говорят, глаз не видит то, чего не знает мозг : ) Про дополнительную защиту не знал, потому и не делал. Фото, конечно, интересно глянуть.
Grey вне форума   Цитата