Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 00:02   #733
Pivoraki

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 3,511 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Ничего, сейчас Кожеедыч с формой разберется и для камуфляжа ВВС тоже какой-нибудь креатив придумает. Уже боюсь... ))
...я тож переживаю, вдруг он например любитель хамелеоновых плёнок, коими "стритракеры", свои помойки закатывают?

Ой... ну красный? Ну не его же это цвет, нет? Хотя... Варум бы и нихт?..
...тот самый сериал и сработал подсознательно! Это у федерального канцлера он пускай чёрным будет, а такой только в моём музее и у семейства Юингов =)) ...не поленился, полез поглядеть, да вспомнить как их там звали

Очень хорошо! Люблю такие сравнения )
Хотя,

в другой весовой категории. Я так думаю, кто в те годы покупал Яг, на Мерцедес и вовсе не смотрел. И наоборот. Это сейчас "сословия" отменены, скоро Kia можно будет поставить четвёртым в такой вот подбор наследников этой троицы ))
отнюдь! Варианты где? БэЭнВэ ещё форму не набрало, а Ауди вообще под стол пешком ходило!
Предположу, что покупали не сильно пользуясь рулеткой. В то время ещё существовала нормальная субординация по моторам (V6 на хэтчбеки ещё не додумались втыкать) и народ покупал машины не в последнюю очередь с опорой и на ту, старую добрую систему. Так что, 12-ти цилиндровый "Джаг", был вполне себе конкурент S-классу с V8. Они и нынче, формально конкуренты. И всё также Джагу, при всём его кричаще модерновом стайлинге, до S-класса, как до луны.

Или "Династия" )) Там был такой суперский Jeep Wagoneer Cherokee, вроде так назывался этот большой трехдверный автомобиль с решеткой от ГАЗ-24 ))
Угу, )) как я понимаю, изначально, субназвание "Чероки", присваивалось трёхдверкам?

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата