Сообщение от Colobox
|
Ничего, сейчас Кожеедыч с формой разберется и для камуфляжа ВВС тоже какой-нибудь креатив придумает. Уже боюсь... ))
|
...я тож переживаю, вдруг он например любитель хамелеоновых плёнок, коими "стритракеры", свои помойки закатывают?
Сообщение от Colobox
|
Ой... ну красный? Ну не его же это цвет, нет? Хотя... Варум бы и нихт?..
|
...тот самый сериал и сработал подсознательно!

Это у федерального канцлера он пускай чёрным будет, а такой только в моём музее и у семейства Юингов =))
...не поленился, полез поглядеть, да вспомнить как их там звали
Сообщение от Colobox
|
Очень хорошо! Люблю такие сравнения )
Хотя,
в другой весовой категории. Я так думаю, кто в те годы покупал Яг, на Мерцедес и вовсе не смотрел. И наоборот. Это сейчас "сословия" отменены, скоро Kia можно будет поставить четвёртым в такой вот подбор наследников этой троицы ))
|
отнюдь! Варианты где? БэЭнВэ ещё форму не набрало, а Ауди вообще под стол пешком ходило!
Предположу, что покупали не сильно пользуясь рулеткой. В то время ещё существовала нормальная субординация по моторам (V6 на хэтчбеки ещё не додумались втыкать) и народ покупал машины не в последнюю очередь с опорой и на ту, старую добрую систему. Так что, 12-ти цилиндровый "Джаг", был вполне себе конкурент S-классу с V8. Они и нынче, формально конкуренты. И всё также Джагу, при всём его кричаще модерновом стайлинге, до S-класса, как до луны.
Сообщение от Colobox
|
Или "Династия" )) Там был такой суперский Jeep Wagoneer Cherokee, вроде так назывался этот большой трехдверный автомобиль с решеткой от ГАЗ-24 ))
|
Угу, )) как я понимаю, изначально, субназвание "Чероки", присваивалось трёхдверкам?