Сообщение от Pivoraki
|
парочка эпохально-классических 123-х. Миничампс и УайтБокс.
Белокоробочник, конечно же и тут попроще, окончательно убедил меня, что модели дорогих машин, с развитой детализацией не стоит брать от бюджетных производителей. Разумеется, это не абсолютное правило, но в данном случае, серебрянка просто убила красавца 123-го. Сделала его тусклым. Благо хоть форма у него не хуже, чем у Минича...
|
Зато у него фары выигрывают у МЧ всухую, в одни ворота. Они реально живые! ВайссБокс я правда не видел, сужу по журнальному.
Сообщение от Pivoraki
|
..и слёту ещё один "штерноносец"
Не сильно я люблю 124-й кузов. Как то не оставил он в моём сердце тёплого следа, но игнорировать не могу...
А именно модификацию 300E-24, своим шильдиком указывающую на то, что её 3-х литровая "шестёрка", была оснащена 24-х клапанной головкой. Бегали такие аппараты очень и очень неплохо, при этом не обладая столь чудовищной недостаточной поворачиваемостью, как легендарная "жаба" - 500Е.
|
У меня на прежней работе коллега, промышлявший в 90-е перегоном машин из Германии, вспоминал, как он на трёхлитровом W124 на механике махал "хвостом" и крутил восьмерки на сухом асфальте ))
Сообщение от Pivoraki
|
Модель - ранний серокоробочный "Миничампс", кривой просто ужас! Но, за 12 евро прощу ))
|
В первый раз вижу такую модель, имею в виду сочетание цвета, дисков и шильдика. А что у него в салоне, мобильный телефон есть на торпеде?
Я себя решил ограничить в собирании W127 от МЧ по одному варианту в каждом кузове, притом чтобы диски не повторялись. Теперь осталось только универсалы найти, дорестайл на "блинах" и рестайл на "ромашках"...
Сообщение от Pivoraki
|
Чтобы разбавить холодных немцев - парочка маленьких, горячих итальянцев точнее реально горячий только этот, более ранний, незаслуженно забытый и обокраденный Гольфом ГТИ, славой родоначальника племени "горячих хэтчбеков" - Аутобьянчи А112 Абарт
|
А такую машинку я вобще впервые вижу! Нет, марка, конечно, знакомая, но не более. А что за машина, на какой основе? Она самостоятельная итальянская?
Сообщение от Pivoraki
|
...а сменила долгожительницу 112-ю, уже переименованную в ... Лянчу на конвейере, уже решенная совсем в ином стиле, модель - Y
Очень её люблю! Такая мелкая и при этом, стильная и даже наверно...солидная!
|
Эту хорошо помню ещё с детства из автожурналов. Чудная машинка! Маленькая с нашу Оку, но стильности и солидности на два Кадиллака ))