Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 22:37   #864
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Так и есть. Он и вышел тогда именно как Г500 в 89-м ещё, затем ему вкорячили старый добрый трёхлитровый "ОМ", с которым он прожил до первого рестайла в середине 90х
А, я что-то не подумал о дизелях. Только 3-литровый OM ещё не назывался G300 а 300G turbodiesel, или 300GD, как-нибудь так...

Мне он тоже в те времена нравился, пока крохотный "Элайз" не вышел и я постепенно не пришел к выводу, что "настоящий" "Лотос", всё же должен быть не тяжелым суперкаром, а легкой но очень проворной машинкой, с небольшим мотором По рецепту так сказать, оригинальных "Эланов", "Элайзов" и прочих "Европ" ))))
По-моему ни один Эспри, даже самый поздний, тяжелым суперкаром назвать язык не поворачивается ))

Не, точно за ГОНом, я гоняться не стану, журналки крашенной мне будет достаточно. Наши всё же достаточно строгие были и излишней хромдетализацией не страдали. Доберусь как-нибудь до травленки и баста...
Я так и не смог переварить то, что ИСТ сделал с 41047 (( и 41045 вроде на этой же форме вышел. Остались 4104, 114 и 117, при условии замены колёс. И парадные фаэтоны... ну, в принципе, есть что собрать

...а вот у меня ещё парочка малышей давноприбывших завалялась, а я и забыл про них
Роднит их, понятное дело, силовые установки "в заду"! Ну и возраст, они примерные ровесники.
Не понимаю почему мне так симпатичен этот тарахтяще подвывающий "воздушный" дурдом...не иначе как родство с Заз 968А, с которого я начал знакомство с аутомобилем...

Итак: Skoda 110L "Абрех" и VW 1600 Fastback "Миничампс"
Так у Шкоды вроде нормальное водяное охлаждение, тарахтеть и выть вентилятором не должна...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата

Загружается...