Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 23:02   #877
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...блин, пока доставал модели чтобы сделать снимки, грохнул об пол этот самый, несчастный Г300, как будто он стыдясь своей неправильности, упирался и не хотел фотографироваться Но я всё же это сделаю, а бампер и фонарь посажу на место позже
Надо же, мой экземпляр такой же модели тоже сегодня предпринял попытку суицида... к счастью, неудачную ))

самый первый, деревянный ещё макет будущего "Джи-вагона" ...прям красавец! ))))
Аж захотелось затереть в фоторедакторе штерн (и характерные признаки, наподобие выпирающих поворотников) и выложить на какой-нибудь автофорум, сопроводив комментарием "секретные разработки УАЗ 70-х", после чего наблюдать за бурлениями сока мозга школотыаудитории... Зигмунд Яковлевич, я тролль? )))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
А мне больше по душе самые ранние Джи-вагены, они какие-то простые и наивные. Есть в них что-то общее с ранними Рейнджер Роверами.
Да!

Добавлено через 5 минут
... "Джи-вагона" ...
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
...Джи-вагены...
Только не Джи, в немецком языке такой буквы нет Же-ваген как-то не звучит, пусть лучше будет Г-ваген, если уж полностью Gelaendewagen язык не ломать...

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 15.06.2014 в 23:00.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (16.06.2014), Maksus (15.06.2014), Pivoraki (15.06.2014)