Сообщение от Pivoraki
|
А меж тем, поглядите-ка, экое чудище заморское я решил приобрЕсть!
|
Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.
Сообщение от Pivoraki
|
И вот пожалуйте! Chrysler Imperial 1975-го кажись году. КрасавЕц и лебединная песня "эпохи великих чемоданов".
Который день сижу вечером и разглядываю его ))))
|
Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...
Сообщение от Pivoraki
|
"Больше АвтоАрту, хорошего и разного!", в особенности, если это Мерседес и ещё какой!!!
|
Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.
Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!
Сообщение от Pivoraki
|
Этот восхитительный "Мерин", был куплен в отпуске, где каждый день мне напоминал о том, что жизнь, страсти людские и даже тёплое Чёрное море, всё это бренно и зыбко, а вот модели АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Это ВЕЧНОЕ! ))
|
Наш человек!
Сообщение от Pivoraki
|
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...
|
А у меня такого номера неету (((
Когда тётя переезжала в другой город, оставила подшивку НиЖ за несколько лет. Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))
Сообщение от Pivoraki
|
Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ...
|
Нада запомнить... )) Уважаю роскошно сделанные модельки.
Сообщение от Pivoraki
|
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад!
|
Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?