Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 11:24   #906
Pivoraki

Поблагодарили 16,841 раз(а) в 3,515 сообщениях

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
А я то думал по простоте душевной что все необходимые Quattro мной уже собраны... ан нет! У этой юбилейной и диски колёсные совсем другие нежели у регулярки от Миничампса
Поздравляю Денис, отличная модель!
Тоже такую хочу
Спасибо Олег. Я почему то думал, что она у тебя есть, причём та - в боксе, оригинальная
Кстати отличается она от "регулярки" ещё передней светотехникой!

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.
О да Она у меня, вырезанная из того журнала, была наклеена на моем домашнем шкафчике ))) А ещё в то же время, увидел я её в старом-старом мереканском фильме..."Безумный, безумный мир" кажется назывался...где за сокровищами какими то они чтоли гонялись по пустыне, закопанном под пальмами, сросшимися в букву W... Просто таки оторопь вызывала машина своим видом.

Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...
Это точно! Начиная ещё с Экснеровских "Кристин" и через "Фюзеляжники" рубежа 70-х, Крайслер всегда старался быть моднее куда более мощных конкурентов. Кстати об обожаемых мною "Фюзеляжниках" У НЕО есть и в этом кузове "Империал", только ещё настоящий, не Крайслер...уже ищу его!!!

Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.
Это дааа...красив, что и говорить. Строг, холоден и недостижимо дорог! Настоящий диктаторский автомобиль!!! ))
Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!
О да, как то, ты сам же и сказал, что у АА по фотографиям не всегда ясно в каком масштабе машина выполнена! Отменное качество!
Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))
ну этож было наилюбимейшим делом! Ещё например ходить по букинистам, перелистывая журналы в поисках тех, где эта рубрика была )))
Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?
наверное да. Регуляр то, уже не сыщешь. Или за дорого

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Классный выводок Ауди.
Кваттро я сам давно хотел, от почившей фирмы CDC. Очень они душевные были.
Ну, Саш, общий выводок "Ауди" уже стремится за сотню моделей , а это-ж просто его "сердцевина". Основа основ и средоточие философии - полный привод и турбомотор!
У Вэнгадса кстати тоже неплохая "Кваттра", да мало ли кто их делал! Как нигде выбор бескрайне велик!!! Олег наверно может все перечислить, насколько я помню, они у него почти все есть. От "Конрада" и "Солидо" и до смолянных "Трефю"

Сообщение от Caterpillar Посмотреть сообщение
Между тем, Манас регулярно глядит на эту модель, и все думает - надо брать, надо брать, вот буквально вчера при встрече очередной раз помянул, но сейчас у него несколько другое направление, автомобилями он практически не занимается, разве только немного пописывает для нашего местного автомобильного интернет-портала.
Кстати да, Лёх, при случае спроси его, он не хочет оживить свою страничку!?? Весьма ведь энциклопедична была и оформлена просто супер...жалко прям, что пропала

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Colobox (08.08.2014), Maksus (08.08.2014), wassermann (08.08.2014), Полковник (08.08.2014)

Загружается...