Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 20:03   #917
Colobox

Поблагодарили 35,076 раз(а) в 9,261 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
А 968-го (не Порше ) я люблю снимать вместе со всякой экзотической техникой, для понимания соразмерности...кстати о нём же, я его очень и очень люблю. Всё же первый автомобиль - 968А, (отца) который я начал водить! И понимая несоизмеримость уровня конструкций, параметры настроек и мощностные характеристики, видел в его поведении всё же массу чисто "Поршевских" ноток
Всё же мотор в пОпе и независимая подвеска по кругу, в быстром повороте, наделяли его тем же самым характером! Наверное первые 356-е из далёких 50-х вели себя примерно также ))))))
И я, тогда, в начале 90-х, нещадно загоняя его в затяжную S-ку, по дороге на дачу, ощущал как он приседает на загруженное заднее колесо и подымая морду, не хочет вкручиваться в поворот т.к. "молоток то летит рукояткой вперед!", в общем, представлял себе, что дорожка эта где нибудь посреди "Шварцвальда" А сзади дико орет, посвистывая центрифугой не старенький V-образный "Мемз", а настоящий Поршевский оппозитник )))
Мне всё это знакомо, правда не по "сушёному Порше" а по лучшему итальянскому автомобилю 60-х - Fiat 124r он же Жигули 2101 он же Lada 1200 )) Прекрасную машину придумали в Италии и собрали на берегах Волги, ничем не хуже VW Polo Sedan или Renault Logan... ну, лет на 40 раньше, что с того, подумаешь )) Смысл то тот же...
Интересно, делались ли энтузиастами уже в наше время попытки сделать из Запорожца то же, что Ферри Порше сделал из отцовского VW Kaefer? Уровень технологий то примерно тот же должен быть?

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
если ты о дезигне, то разумеется. Во всём остальном же, 964-й был на голову выше и NSX-а и уже тем более 348-й... я так думаю!!!
Ну, как о дезигне, так и внутренности тоже. А даже именно о сочетании внешности и боХатого унутреннего мира ))
Я бы сравнил это, как если сейчас положить рядом и сфотографировать современный, но старомодный внешне кнопочный BlackBerry Q10 в окружении iPhone с Android

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 24.08.2014 в 21:07.
Colobox вне форума   Цитата