Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 21:16   #940
Pivoraki

Поблагодарили 16,827 раз(а) в 3,513 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Вот, тоже об этом подумал ))
Дворец надо сравнивать с дворцом, а не со сколь угодно современной, комфортабельной и т. п. виллой (в Баден-Бадене, ага ) или тем более с обкомовской дачей )
Угу, каждому своё. По мне, так пафоса столько, что и всей даже британской империи не сложить, маловато будет...

...из которых, примерно 279 млн. про такую машину и знать не знали ))) Слышали что-то про Чайку, и всё...
зато спали спокойнее, а то бы как я мучались, с детства и по сию пору. Недавно видел в Чимкенте такой на продажу, ну всмысле обычный, чёрный, серийный... сто тысяч резанной просят лиходеи

Шикарный план, шеф! Усё хотово! )))
вот только теперь места ему такому нарядному не найду Вместе со всеми стоять не может ибо пыльно и микроскопический маскот не перенесёт первой же профилактической "мойки". Поставил в АвтоАртовский бокс...думаю теперь где держать. Наверное буду собирать отдельную витринку для раритетов и пр. вкусностей от Паши... чувствую, у нас с ним будет ещё мнооого интересных прожэктов!

А что за фильм то? (не дайте помереть дураком )) )
Добавлено через 4 минуты
качай через "кипвид"

https://www.youtube.com/watch?v=-VoT6yWVRxY#t=19

Я думаю, всё проще: топливный кризис 70-х. Мерцедес продавался по всему миру, к тому же клиентура ну вот явно побогаче опелевской (см. сегодняшнее состояние авторынка).
"По всему миру" в то время, это Европа, Штаты и немножно Япония...так, что КАД, много не потерял, продаваясь только в Европе...всё же думаю дело в чрезмерной "американистости" для европейской машины...

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Да, Денис, это - правильные смолоклепы По-моему, у тебя первый ТСМ? У них хорошо все получается, без косяков. Правда, они сплошь и рядом странные вещи пишут про свои Роллсы на подставках Это же у них обозван шестым Фантомом? Хотя это явно пятый. И с годами выпуска путаются. Но зато модели хороши. Я свой шестой Фантом от них тоже с Дэймлером снимал, хороши вместе эти британские дредноуты. К вопросу о растянутых - тебе такой еще может пригодится
угу, первый
И в целом, очень мне понравился, крепко сделан. Не НЕО какое нибудь. Но таких, пожалуй что хватит! Никаких растянутых ))))

По-моему, Паша хорошо в цвет попал, имхо соответствует вполне с учетом качества той кинопленки и искажений, ей вызываемых.
Угу, однозначно! хотя скорее всего, краска там была сложнее по составу. Смотришь фильм, то он красный как пожарная машина, то прям вишней отдает...

Вот тут я сразу вспоминаю наши дискуссии в моей визитке о роли внешности в успехе авто и о том, что я тогда доказывал - что этот самый фактор и вколотил большую кучку гвоздей в крышку гроба американского автопрома.
Очень такой...интересный вопрос с "их" дизайном. Ведь в целом то, не плохо. Но почему итог такой???

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (12.10.2014), Colobox (12.10.2014)