Сообщение от Colobox
|
Вот, тоже об этом подумал ))
Дворец надо сравнивать с дворцом, а не со сколь угодно современной, комфортабельной и т. п. виллой (в Баден-Бадене, ага ) или тем более с обкомовской дачей )
|

Угу, каждому своё. По мне, так пафоса столько, что и всей даже британской империи не сложить, маловато будет...
Сообщение от Colobox
|
...из которых, примерно 279 млн. про такую машину и знать не знали ))) Слышали что-то про Чайку, и всё...
|
зато спали спокойнее, а то бы как я мучались, с детства и по сию пору.

Недавно видел в Чимкенте такой на продажу, ну всмысле обычный, чёрный, серийный... сто тысяч резанной просят лиходеи

Сообщение от Colobox
|
Шикарный план, шеф! Усё хотово! )))
|
вот только теперь места ему такому нарядному не найду

Вместе со всеми стоять не может ибо пыльно и микроскопический маскот не перенесёт первой же профилактической "мойки". Поставил в АвтоАртовский бокс...думаю теперь где держать. Наверное буду собирать отдельную витринку для раритетов и пр. вкусностей от Паши... чувствую, у нас с ним будет ещё мнооого интересных прожэктов!
Сообщение от Colobox
|
А что за фильм то? (не дайте помереть дураком )) )
Добавлено через 4 минуты
|
качай через "кипвид"
https://www.youtube.com/watch?v=-VoT6yWVRxY#t=19
Сообщение от Colobox
|
Я думаю, всё проще: топливный кризис 70-х. Мерцедес продавался по всему миру, к тому же клиентура ну вот явно побогаче опелевской (см. сегодняшнее состояние авторынка).
|
"По всему миру" в то время, это Европа, Штаты и немножно Япония...так, что КАД, много не потерял, продаваясь только в Европе...всё же думаю дело в чрезмерной "американистости" для европейской машины...
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Antitrend
|
Да, Денис, это - правильные смолоклепы По-моему, у тебя первый ТСМ? У них хорошо все получается, без косяков. Правда, они сплошь и рядом странные вещи пишут про свои Роллсы на подставках Это же у них обозван шестым Фантомом? Хотя это явно пятый. И с годами выпуска путаются. Но зато модели хороши. Я свой шестой Фантом от них тоже с Дэймлером снимал, хороши вместе эти британские дредноуты. К вопросу о растянутых - тебе такой еще может пригодится
|
угу, первый
И в целом, очень мне понравился, крепко сделан. Не НЕО какое нибудь. Но таких, пожалуй что хватит!

Никаких растянутых ))))
Сообщение от Antitrend
|
По-моему, Паша хорошо в цвет попал, имхо соответствует вполне с учетом качества той кинопленки и искажений, ей вызываемых.
|
Угу, однозначно!

хотя скорее всего, краска там была сложнее по составу. Смотришь фильм, то он красный как пожарная машина, то прям вишней отдает...
Сообщение от Antitrend
|
Вот тут я сразу вспоминаю наши дискуссии в моей визитке о роли внешности в успехе авто и о том, что я тогда доказывал - что этот самый фактор и вколотил большую кучку гвоздей в крышку гроба американского автопрома.
|
Очень такой...интересный вопрос с "их" дизайном. Ведь в целом то, не плохо. Но почему итог такой???