Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 22:40   #996
Colobox

Поблагодарили 35,070 раз(а) в 9,258 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Ну вот... опять ночью всё... опять не спать... )))

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
В общем, отныне, мой музей охраняется силами Казахстанской ЖоПо! ...в содружестве с немногочисленными патрульными машинами иных государств
Если не ошибаюсь, первая промышленная модель Жол Полициясы?

...ещё один "квадратный Мазер".
Итальянский "Гольф", по всему обязанный был бы стать достойным ответом будущему "бестселлеру", нагло присвоившему себе название для всего этого класса машин, но увы. Не срослось. Виновником коммерческого провала Alfa Romeo Alfasud (в имени кстати проблему тоже отразили), явилась пресловутая, южно-европейская сиеста!
Список упущений моей коллекции пополняется... ))
Альфочка классная! Пятидверка у меня есть журнальная - в мундире, естественно, а про трёхдверку (Миничампс?) даже и не знал

Находка, поставить их всех с ЖИ - гениальна!

А у них там ведь совсем другие ценности, устои и вообще уклад жизни. К праведному и прилежному труду, южные итальянцы привычки не имеют, а имеют культ матери, семьи и коза ностру в головах...
И не говори! И как эти люди создали когда-то великую Империю?..

..ну это не совсем чтобы новинка - просто диски поменял на "Старт 43" и оно конечно же сразу же "Волгу" несколько преобразило!
Только колёса поменяны? Больше "тюнинга" нет?
Я как-то пропустил эту модель, нарочно, не впечатлила на фото... Хотя прототип очень интересен!
Мне кажется, что пропорции передней и задней дверей нарушены, или это так и надо? Я в основном из-за этого пропустил.

мои темы на форуме

Colobox на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (28.10.2014), Pivoraki (29.10.2014)

Загружается...