Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:16   #1102
Pivoraki

Поблагодарили 16,607 раз(а) в 3,479 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
вопрос - а много ли было бы таких выездов на дорогу у него? Очень может быть, что так мало из-за ломучести и дефицита запчастей, что действительно был бы праздник
Дык оно и было бы машиной выходного дня. Для запчастей нынче интернет великий в помощь. И то, думаю не сильно было бы нужно. Я "регулярной" то, два дня в неделю пользуюсь, а на работу пешком хожу ))

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Да, интересная у тебя концепция коллекции получается, мне нравится! Автоамерика 80-х, внешне такие же, как раньше, но уже маленькие и интересные внутри!
Мне больше нравится начало 70-х, фридомкары до даунсайзинга. Но они обычные, "уродцы" 80-х объективно интереснее.
А мне пожалуй слегка более симпатичен рубеж 60-70-х. Эра "фюзеляжников". А к первой половине 70-х я несколько охладел, когда взял Додж Монако и поставил его рядом с Чеви БельЭйр. http://rcforum.su/showpost.php?p=1106673&postcount=1064 И что-то такими они мне унылыми показались и несуразно громоздкими...или наоборот, слишком уж пропорциональными и правильными "по своему", не хочу пока ничего из этого периода
Модель поругаю (( Да, снова за понурый нос
На самом деле, если не видеть рядом фото прототипа, это не сильно заметно. Но ты фото прототипа не убирай ))
угу, НЕО всегда такое...НЕО
Неразрешимый вопрос! Надо оба )) И Марк-2 "черностой" ещё ))
Вот поэтому я собираю модельки )))
Хех, ))))) Как то с другом по пьянке, стояли возле витрины и думали какой бы гараж кто из нас собрал, случись такая возможность! ))
Я смог уложиться в 2, а если больше, то уже 10 машин выходит! Не меньше )))))))
Вроде их можно легально обойти, доработав машину в Европе под современные нормы с помощью сертифицированого оборудования. Понимаю, это ж такой гембель!
В Россию, можно как историческую и культурную ценность ещё ввезти. При условии, что машине не менее 30 лет Правда не знаю как оно таможится и затем регистрируется. В КЗ же, увы даже такого закона нет, к тому же кроме Евро 4, ещё и полный запрет на что-либо старше 7 лет. Так что, вообще без вариантов!

Самая лучшая Ривьера, конечно! Хотя и следующие два поколения тоже хороши. Потом - всё
Аминь. Хотя нет, "лодкозадые" нынче не очень привечаю (они из первой половины 70-х ) Последовавшую им, до крайности унылую "Ривьеру" 4-го поколения вообще даже обсуждать смысла нет. Пусть и была она последней полноразмерной.
Довольно забавно 5-е поколение. Ещё заднеприводное, но уже уменьшенное. У которой мрода и зад, как будто от разных машин приклеены. Бьюик так отчаянно отбрыкивался от "женитьбы" с Олдсом и Кадиллаком, что склепал на скорую руку первую "маленькую", но свою, заднеприводную "Ривьеру" на среднеразмерной платформе "В". Выпускалась она всего два года. 77-78-й и нынче в штатах жутким раритетом считается вроде как!

Ну, а следующую модель которую планирую взять, будет..."Ривьера" седьмого поколения от Bos-а. Широченный плюшевый диван, электронная приборка а-ля японский настольный калькулятор из начала 80-х ))) Вот такую! Красотень! )))
Миниатюры:
1993-Rivieras.jpg   autowp.ru_buick_riviera_42.jpg   1986 Buick Riviera Prestige-18-19.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609

Последний раз редактировалось Pivoraki; 23.01.2015 в 23:19.
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
and007 (29.01.2015), Antitrend (24.01.2015), BARSUK72 (27.01.2015), carassus (23.01.2015), Caterpillar (26.01.2015), Colobox (24.01.2015), ingvar990 (29.01.2015), wassermann (24.01.2015), Валерий Беликов (23.01.2015)

Загружается...