Сообщение от Colobox
|
Это ж вроде следующий кузов, нет? Он не такой же, как вышла полицейская модель в ПММ (ради которой я нарушил правило не брать калифорнийскую полицию )
|
Поколение то, как раз то (1971-75гг), только кузов - "Мидсайз". "Коронет" делил платформу с новым "Чарджером" и стоял на ступеньку ниже "фюзеляжных" "Монако" и "Полары"...но всё равно думаю подходит, ибо стилистика одна!
Сообщение от Colobox
|
Интересно, получается компрессор приводился от электричества? Странная опция...
Всё-же, наверное, они чем-то более прозаичным АКБ посадили, пороще всего музыкой. Или электроприводами сиденья (при наличии таковых)
|
скорее всего да. Эту версию выдали нам по приезду )) Нам то сирым-убогим на тот момент, откуда было знать, чем там приводится в машине кондиционер!? Я их и в домах то тогда сроду не видывал, а тут в машине ))) Скорее всего да. Музычкой, да танцами в свете фар - более правдоподобно! Я и сам чуть позже помнится примерно также попадАл ))) Только отцовскую "шестерку" можно было завести "с толкача" и компьютеров у неё никаких отродясь не бывало )))
Сообщение от Colobox
|
Принц Госплана? (С) )))
Наверняка можно было починить, в таком республиканском центре должны были быть соответствующие НИИ с толковыми инженерами.
|
Ну вон Лёха и пишет, что его батя такого рода услугами промышлял. Не знаю. Возможно и да. Тогда ещё полно было народу разного. Отток мозгов "на север" и за океан начался чуть позже.
В любом случае "принц госплана" и наследник будущего банкира, в скорости с нашей компанией уже особо и не знался. А потом уехал учиться в Англию...
Сообщение от Colobox
|
Если не ошибаюсь, читал где-то, что модели для Аошимы в дайкаст-серии DISM делала PCT без права переиздания под своей маркой, но некоторые "вылезли" потом в японской журналке.
|

чур меня! Как такое возможно!???
Сообщение от Colobox
|
По-моему они не очень то и напрягались )) приварили к кабриолету и всё...
|
вот я и говорю, что в том основная беда! Выглядит то именно так, а вот чтобы реально такую машину делать, наверняка штампы кузовные менять пришлось, технологию сборки итд...ну ведь не может же быть такого, что и вправду они тупо на стапеле, приваривали к уже готовым "спайдерам" крышки

)))))