Сообщение от Colobox
|
Хм... неужели "допуски и посадки" тоже на том же уровне?
|
не имею представления где взять такую информацию )) Предположу лишь, что коли к доводке "восьмого" семейства руку приложили специалисты одной конторки, любительницы вертикальных лобовых стекол,

то значит выжали из неё всё, что могли. И субъективно ну абсолютно одинаковые машины
Сообщение от Colobox
|
У одного моего знакомого был Гольф-2 ещё пару лет назад, ему очень нравился, хотя мы тут воспитаны на японских машинах 90-х. Я прокатиться на нём не успел, продали его... А вот на Гольф-3 пассажиром ездил, машина практически как современная на ходу (и даже не в пользу некоторых современных!) Отделка только старомодная.
|
Эх...как же вас рисоеды то "скрутили", а...у нас ещё года три-четыре назад, третий гольф по популярности у граждан, боролся с казалось вечными, "колхозными" Галантами и 626-ми. Да и второе поколение изрядно было распространено по сельской территории. Ныне конечно же все уже почти вымерли. Стремление граждан к потреблению кредитов, очень быстро убрало с улиц и некогда многочисленные VR6-е. Очень странный надо сказать был гольф-3. Утюг...но очень быстрый! И простые ДжиТиАйки, хотя в третьем поколении он стал довольно "овощным"...эх! Ушли легенды и красивый транспортный поток. Нынче сплошь тойоты, Кии да Хундаи...и неожиданно кстати Лады. Народу нравятся Калины...
Сообщение от Colobox
|
Та же печаль... ((
Не взял, когда они ещё везде были по 1500 "старыми"
|
вы же о "чампсовской" 164-й?
мда. А я раза три палец над кнопкой тормозил, чтобы не взять за 1300 р.

И всё...её разумеется кто-то купил.
Сообщение от Colobox
|
... а когда-то хотел всего лишь собрать все варианты W140 и успокоиться
|
Паш?

чего вдруг именно кабан то?
Сообщение от Colobox
|
Ну, учитывая тогдашние дизеля, возмущение оправданное ))
Ведь в современный вид легковой дизель привела одна баварская марка лишь в середине 90-х...
|
да у меня и этот процесс всё время вызывал мягкое недоаольство. Помогли "понять и простить" победы R10-х в ЛеМане и длительное личное общение с новым V6 на "Туареге"...
Сообщение от flanker
|
В качестве алавердвы и генеральной линии. Нашел тут свой чумадан, с которым ездил в пионэр лагерь г.Зеленогорска Лен. области. Олдскул, 30 лет его не видел. Правда, нашел случайно на даче. Вот так окультурил, и оказывается, многое собрал уже. )
|

знакомые однако всё картинки!!! )))))
Сообщение от flanker
|
Рад знакомству.
|
Взаимно!