Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 08:55   #1295
Pivoraki

Поблагодарили 16,599 раз(а) в 3,477 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Хм... неужели "допуски и посадки" тоже на том же уровне?
не имею представления где взять такую информацию )) Предположу лишь, что коли к доводке "восьмого" семейства руку приложили специалисты одной конторки, любительницы вертикальных лобовых стекол, то значит выжали из неё всё, что могли. И субъективно ну абсолютно одинаковые машины
У одного моего знакомого был Гольф-2 ещё пару лет назад, ему очень нравился, хотя мы тут воспитаны на японских машинах 90-х. Я прокатиться на нём не успел, продали его... А вот на Гольф-3 пассажиром ездил, машина практически как современная на ходу (и даже не в пользу некоторых современных!) Отделка только старомодная.
Эх...как же вас рисоеды то "скрутили", а...у нас ещё года три-четыре назад, третий гольф по популярности у граждан, боролся с казалось вечными, "колхозными" Галантами и 626-ми. Да и второе поколение изрядно было распространено по сельской территории. Ныне конечно же все уже почти вымерли. Стремление граждан к потреблению кредитов, очень быстро убрало с улиц и некогда многочисленные VR6-е. Очень странный надо сказать был гольф-3. Утюг...но очень быстрый! И простые ДжиТиАйки, хотя в третьем поколении он стал довольно "овощным"...эх! Ушли легенды и красивый транспортный поток. Нынче сплошь тойоты, Кии да Хундаи...и неожиданно кстати Лады. Народу нравятся Калины...

Та же печаль... ((
Не взял, когда они ещё везде были по 1500 "старыми"
вы же о "чампсовской" 164-й?
мда. А я раза три палец над кнопкой тормозил, чтобы не взять за 1300 р. И всё...её разумеется кто-то купил.

... а когда-то хотел всего лишь собрать все варианты W140 и успокоиться
Паш? чего вдруг именно кабан то?

Ну, учитывая тогдашние дизеля, возмущение оправданное ))
Ведь в современный вид легковой дизель привела одна баварская марка лишь в середине 90-х...
да у меня и этот процесс всё время вызывал мягкое недоаольство. Помогли "понять и простить" победы R10-х в ЛеМане и длительное личное общение с новым V6 на "Туареге"...

Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
В качестве алавердвы и генеральной линии. Нашел тут свой чумадан, с которым ездил в пионэр лагерь г.Зеленогорска Лен. области. Олдскул, 30 лет его не видел. Правда, нашел случайно на даче. Вот так окультурил, и оказывается, многое собрал уже. )
знакомые однако всё картинки!!! )))))

Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Рад знакомству.
Взаимно!

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (12.08.2015), Валерий Беликов (12.08.2015)