Сообщение от HaruTarra
|
Вооот, ну теперь оно 
Наш, имхо - скучнее выглядит на фоне (хотя - и современней, что ли?), отсутствие быстроустаревающих изысков дизайна и строгая солидность/лаконичность образа делают свое дело...
Кароч - согласен с Борей, в Ялту - только на НЕО
|
не Саш, он не скучный! Он простой, строгий и солидный! Для людей в шапках-ушанках, мыслящих о судьбах мира! А те два, ну что с них несознательных возьмёшь? Только то и на уме - поездки в Ялту, танцы да коньяк...
Сообщение от Antitrend
|
С3 красавец, пусть и морально устаревший, а вот С4, по-моему, самый скучный из всех. Клиренс ему Иско могучий сделало, как у жыпа
|
И не говори, причём пилить, чтоб исправить нет смысла. Диски и резина всё равно неправильные

Но я вот как раз, его больше всех люблю! Самый скучный, это С5, которого у меня ещё нет. Обмылок, обмылком...
Сообщение от Antitrend
|
А спортивный грузовики - это несправедливо все же. Вайперы - вот это они, да, а Корветы все ж спорткары настоящие, пусть и огрехами в своей длинной истории, но правильные машины.
|
До С6, такие же неуклуюжие лапти. С6, уже учили ездить в Европе!
Сообщение от Colobox
|
Ты ж человек давно женатый, опытный, мог бы уже и привыкнуть
|

увы мне, доверчивому, верящему в торжество здравого смысла и разума...
Сообщение от Colobox
|
Купе ДеВилль машина знатная, красивая и большая Но кузов у неё другой, у Шевролёта заднее стекло панорамное, что доставляет )))
|
Паш, ну как другой!? Я имел ввиду ДеВилль аналогичного года разумеется. Угадай по картинке кто есть кто и найдется ли там 10 отличий...