Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 07:15   #2181
Antitrend

Поблагодарили 20,955 раз(а) в 5,236 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Но при этом, мои, субъективные симпатии, всё же на стороне "Волги". Ибо бутылкозадость из 60-х на Дипломаты, с треском выдаёт её истинный возраст, как и плоская, осовремененная морда, которая очевидно инородна.
И вот, некогда казавшаяся мне крайне уродливой 029-я, на очной ставке, уже видится вполне себе гармоничной и не окончательно чужеродной в 90-х машиной!
Полностью согласен И про бутылкозадость, которая полнейший анахронизм в 90-х (даже удивительно, как они могли такие формы пустить в производство) и про Волгу. Мне она тоже казалась одной из самых уродливых модификаций периода советского упадка, когда вместо обновления старые машины получали слегка перелицованные морды, светотехнику и прочие декоративные элементы, которые, по-моему, только ухудшали исходные варианты (кроме 029, это ижевские Москвичи-412, ЗАЗ-968М). А сейчас смотрю на твою групповую фоту - и прям да, Волга чуть ли не самая симпатичная из всех Но это еще заслугу модели и ее красивого цвета. А так-то основное их поголовье было уныло-серого цвета, что еще больше подчеркивало бедность этой не от хорошей жизни сделанной машины.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Аминь!
С6, это уже машина с совершенно другим характером. Заслуженно настоящий и весьма бескомпромиссный спорткар, презирающий былые корветовские ценности. Никакого больше драйвинг плизира на лоу - скоростях! Только бешеный драйв и спор с 911-м, кто быстрее на Северной петле!!! Такая машина, для повседнева в городской среде не годится. Хорошо, что не купили! Этому зверю нужен трек, иначе зачахнет!!!
А мне нравятся все Корветы, и старые больше, пусть они и с ложными ценностями. У меня любимые - третий и четвертый, а не нравится больше всех второй, он, по-моему, самый "некорветистый". Хотя и этот пятый тоже очень неправильный, этот биодизайн 90-х даже спорткары не пощадил
Antitrend вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
carassus (27.08.2021), Colobox (29.08.2021), kitt409 (28.08.2021), Maksus (27.08.2021), Pivoraki (27.08.2021), wassermann (27.08.2021)