Сообщение от wassermann
|
Шикарно смотрится. Тоже хочу. И для Волг. А где они есть?
|
я обычно в Уномаге беру.
https://unomag.ru/max-art-d-003-disk...hrom-kolpakami
Но разбирают быстро, там уже закончились. Тоже самое и с волговскими. Погляди простым поиском. Магазинов же десятки, где-то да есть в наличии
"Шестерочьи" от Max-Models, Волговские - СТАРТ43
Сообщение от дан
|
Для Волг есть лучше. От ICV. Смотри в Херитаже.
|
А где там у них? Сколько смотрел, у них в аксессуарах вообще ничего нет. Поиском тоже ничего не нашлось
Добавлено через 29 минут
Сообщение от Colobox
|
Я боюсь, Трактарбек, как представитель современного поколения, любит на машинах что-нибудь побольше и поблестящее )) ...или наоборот - почернее, но опять же побольше.
|
Сообщение от Maksus
|
Это ты про глушители на JDM. А вот заценить дедовский тазик на новых белихЬ дисках - само то.
|
Сообщение от ViPer
|
Неее, он очень тонкий ценитель прекрасного. Посмотрите на его позу, роденовский мыслитель (почти), как внимательно он созерцает! Виден, ощущается процесс осмысления экстерьера "тащки". Он знает толк в дизайне!!!

|
выдумаете тоже!
В наших краях путь успешного человека через автомобильную призму, выглядит строго и прямо. По одной и той же, давно всем известной линии.
начинать нужно да, со стареньких жигулей, но это всё же неканонично. Лучше Мазда 626 или ММС Галант - оба варианта с далекого рубежа 80-90-х., нынче, по причине массового износа этих терпеливых и очень прочных машин, начальный канон дрейфует в сторону Нексии и Лады Гранты.
Следующая ступенька - "Камри есь же!" (с)
После выхода на эту стадию, отклонений уже не допускается и поколение, этой используемой в данный момент машины, чётко определяет социальный статус, ещё не успешного, но стремящегося человека!
И наконец успех - ""Прадо есь же!" (с)
После этой стадии, конечно существует финальная - состоявшийся, уважаемый человек - "Крузер сотка есь же!" (с)...затем "двухсотка", теперь уже наверное "трёхсотка"
Именно в этой парадигме и живёт Трактарбек. В его голове давно обозначены чёткие приоритеты, а всё остальное, это как для меня французские автомобили - они вроде есть, но для чего их делают, фиг его знает!