Сообщение от Pivoraki
|
...ну, помнится Андронов тоже утверждал в конце 60-х, что "форма и членения" Москвича 408/412 весьма актуальны и переосмысления или замены не требуют. Результат на лицо - 2140
|
А мне всегда нравилась ярцевская "десятина"
Сообщение от Pivoraki
|
ну, такая же несчастная как и оригинал, журнальня модель у меня то есть. Но, стоит ли???
|
АЛку точно не стоит! Оверсайз и искажённые пропорции не позволяют её ни с чем сравнить. Я себе даже оставлять не стал (
Сообщение от Pivoraki
|
Маэстро ищу уже довольно давно, был почему-то уверен, что "вэнгардс" их делал, но даже если и да, то очень давно. В популярныхместах, следов нет...
|
Я вот себе давноо ищу Аллегро в "панде", их Авангард тоже делал давным давно... Уже вторая, заказанная с их родины, не доходит, теряется, Ебяка возвращает платёж... я уже боюсь там заказывать их )
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Pivoraki
|
Alfa Romeo 2000 / 2600 Berlina
суть, одна и та же машина, выпускавшаяся на заводе в Арезе с 1957-го по 69-й годы.
|
Я модельку такой Альфы хотел очень в детстве, во времена римейков. Там на коробочке не то с Опелем не то с Мазерати была нарисована в списке остального ассортимента такая вот Альфа, мечта просто! ))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Pivoraki
|
ну ещё наша "Волга", во второй половине 60-х, вроде как стоила в районе 5000 р. Точно не знаю, помню только, что родители говорили, что мой дед (мамин отец) взял им в 65-м году, тогдашним молодоженам вместо "Волги" себе, ̶в̶ ̶и̶п̶о̶т̶е̶к̶у̶ кооперативную квартиру за примерно такую сумму.
Сколько это в тогдашней инвалюте не знаю.
|
5500 она стоила.
"Мысль о том, что пять с половиной тысяч попросту брошены на мостовой и к тому же снабжены колесами, способна отравить любую, даже самую счастливую жизнь" (С) Э. Брагинский, сценарий х/ф "Берегись автомобиля"