Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 20:55   #3247
Pivoraki

Поблагодарили 16,841 раз(а) в 3,515 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я думаю, больше про недоработку, нежели нарушение. Потому что нарушения готовой технологии всё-таки устраняются, даже в Неаполе ) а вот недоработкой технологии, недоучётом в ней какой-то специфики, сознательным упрощением... могут заниматься даже в Чунцине )
Даже в то время технологии сварки и окраски, обработки, были автоматизированы, что минимизирует влияние криворукости. Но примем как факт уязвимость к коррозии определённых машин, исходя из статистики. Вот я и пытаюсь понять, почему так вышло.
меня по теме, с самого начала больше заинтересовала предъява к советскому прокату. Но где чего не почитывал, нигде ничего внятного про то, отчего активно гнили только пара тройка из всех итальянских машин того времени, не нашел. Лубочно всё списывают на местный темперамент...

Я думаю, даже не в одном варианте была. Машина то известная была в своё время, и в "золотой" период журналок её не могли обойти вниманием, особенно в профильной Симка Коллекшн. У меня двухцветная юбилейная как раз оттуда вроде, но я не помню были ли какие-то ещё.
конечно! Рестайловых, у которой уже прямой наклон морды, как у нашего 2141 несколько разных журналок было. Их на ебяке много, цены приемлемые.
А вот оригинальной 76-го года, с обратным наклоном решетки и фар, да ещё в том характерном, золотом цвете со светло серыми бамперами - вот только одну и видел у того француза.
Надо конечно обе, но рестайл вот не хочу пока (( ...хотя так можно и довыпендриваться. И эти ещё пропадут...
Точно так, сам всегда хотел эту модель, но на чугуниевый Норев не согласился.
а вот у синьора Пэрэса есть книга жалоб и предложений к примеру???

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата