Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 22:31   #228
Pivoraki

Поблагодарили 16,794 раз(а) в 3,510 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Денис, пусть в новом году тебе всегда сопутствует удача - и в семье, и на работе, и на дорогах, и в хобби! С наступающим новым годом тебя - и твою семью, и супругу особо (какие чудесные подарки она тебе сделала!)
Будь счастлив в новом году!
Игорь, сласибо!!! , аналогичных благ желаю тебе тоже!

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Поздравляю с Новым Годом, Денис! Пусть удача сопутствует и подарки прибавляются ))
Спасибо Павел! чего и тебе также желаю! )))))
Да нет, не третий он, второй как раз... Предыдущий "второй" был на самом деле Touareg GP - так VW рестайлинги называет
ну таки я за что! Какой же он нафиг третий!?
И тем не менее, вижу это каждый день...особенно в американских источниках...лень рыться искать чего там конкретно GР у них значит, где то в офисном компьютере пресс-релиз по нему сохранился - дней через 5 забреду может туда...
Не знаю, не знаю, крепкой и надёжной машиной я бы его не назвал, по опыту работы в сервисе VW. Он не паркетник, это верно, но не выносливый ни разу...
Если ты об электронике и пр. сервисных функциях, согласен полностью! Он же плоть от плоти ВАГ, в конце концов!!! А если у ВАг-овской продукции, ничего не "глючит", значит или отключена батарея, или это вовсе не ВАГ...
В остальном - за что купил, за то и продаю. Ездил на всяких, ездил много. "Системных" проблем не видел в принципе.
Миниатюры:
Mongol.jpg  
Pivoraki вне форума   Цитата