Сообщение от TampaBay
|
Добрый день!!!!
Давненько Вы нас не радовали замечательными моделями, одной из самых замечательных марок авто - АУДИ!!!!!! Модели супер!!!!!!
а про гараж спортивно-"боевой" славы....ммм...нехватает слов описать всю эту красоту!!!!!! Класс!!!!!
|
Привет!
Спасибо за высокую оценку! "Ауди" действительно заслуженная марка! Я бы сказал одна из лучших в ряду самых лучших.
Жаль, что времена меняются и мотивы исчезают!
Мой "юношеский" интерес к марке ослабевает. Прошли времена автомобильной романтики и настоящих инженерных битв. Миром правят маркетологи и это увы, необратимо! Словом победило бабло.
А потому собирать копии того, что первоначально рождается не в головах конструкторов, а лишь спускается им в виде целеуказания, не вижу никакого смысла.
Такая история мне не интересна...по крайней мере пока! Авось сподобятся на какой прорыв в электрогибридохрензнает каком направлении...тогда поглядим. А щас...что-то совсем скушно
Поэтому не только с "Ауди" как таковыми, но и с любыми автомобилями выпуска после 2000-го года завязываю!

И потом ведь автомобильный мир тааак велик, нужно успеть собрать, осмыслить и описать очень много и зацикливаться на одной марке нельзя! К тому же сам только начинаю понимать смысл этого увлечения для меня лично!
Так что, из собственно темы "Ауди", за редким исключением в виде "шедевров" Да Сильвы, оставляю только историческую тему до начала 90-х. Ну и конечно спорт! Там лукавства почти нет.
А куда двинусь дальше...пока не ведаю!!!
Может "картинки из личного прошлого" буду коллекционировать или попытаюсь составить собственный лист из 100 лучших ХХ-го века... Был же такой конкурс в 99-м, если кто помнит, его ещё в "Авторевю" очень хорошо вели и народу транслировали...
Короче посмотрим...