Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 15:51   #247
Pivoraki

Поблагодарили 16,796 раз(а) в 3,510 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Вот это новость, Денис! Как же так, даже не верится, что заслуженный аудивод и вдруг - вот так вот - завязываю и все. Впрочем, это мне кое-что напоминает - мое, например, обещание завязать с коллекционированием после сбора всего ФМ Помнишь, что ты мне на это говорил?
Слав, никуда они от меня не денутся эти самые "Ауди", просто не буду больше покупать всё, что воспроизводит машины этого века. Не интересно! И то, всё с некоторыми оговорками!!! Уже вот на эту концессию запланировал А7 от Киошо Сам понимаешь почему, да и просто нравится она мне. ))) Ещё RS5 предстоит купить. Короче, Да Сильва - браво!
Очень интересно, куда дальше двинешься... Сам вот стоял на распутье, как тот витязь и ничего не придумал, кроме "красивых маффынок, у которых что-нибудь открываецца"
Мне нравится идея составления личного топа лучших авто, тоже подумываю о чем-то таком. Проблема в том, что для многих таких прототипов нет никаких или адекватных по цене и качеству моделей
Вот и мне жутко интересно! Потому как простор для выбора темы, безграничен...поживём - увидим.
ТОП-100, да! Тема хорошая, останавливает меня лишь то, что со временем приоритеты меняются. В итоге ТОП будет постоянно трансформироваться, кого-то неминуемо будешь выкидывать, кем-то дополнять. Что за ТОП тако получится в итоге??? И будет ли итог??? Учитывая и указанную тобой проблему...
Ага, тоже интересная идея, вот сразу видно - коллекционер в поиске нового направления - креатив идет самый разнообразный для оправдания новых покупок. ПО-моему, для такой идеи самое то - пару гоночных конкурентов. Например, для показанного выше Ауди Р15 прошлогоднего ЛеМана надо докупить их конкурента Пежо. Или Форда GT40 c Феррари скомпоновать...
Гоночные конкуренты, разумеется хорошо, в выборочном варианте... Что-то мне очень интетесно, что-то совсем нет.
Ещё можно добавить парных конкурентов, меж которых шли особенно яростные баталии за сердца потребителей... )))
Pivoraki на форуме   Цитата