Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 16:21   #248
Antitrend

Поблагодарили 20,982 раз(а) в 5,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
ТОП-100, да! Тема хорошая, останавливает меня лишь то, что со временем приоритеты меняются. В итоге ТОП будет постоянно трансформироваться, кого-то неминуемо будешь выкидывать, кем-то дополнять. Что за ТОП тако получится в итоге??? И будет ли итог??? Учитывая и указанную тобой проблему...
Вот я начал потихоньку покупать модели из моего списка Топ-10, начиная с Энцо. Или это просто так совпало?
Вот с моим списком этим как раз проблемы есть в плане наличия моделей.
Список:
1. Daimler double six sports saloon 1932
2. Bugatti Type 41 Royale Coupe Napoleon 1931
3. Cadillac Eldorado Biarritz 1959
4. Ferrari 410 superfast
5. Mercedes-Benz 540
6. Daimler Vanden Plas (длиннобазный вариант)
7. Maserati-Quattroporte Sport Gt-S 2008
8. ГАЗ-13 "Чайка"
9. Jaguar XJ-S
10. Ferrari Enzo

Первого номера не существует в природе. Второй - искошно-алтайский - не нравится, уже я зажрамшись, хочу для такой великой машины более высокого уровня модель Солидо тем более не устраивает Третий номер - есть, ФМ (одна галочка ). Четвертый - по-моему, есть только у ББР, дороже 200 долларов, отпадает. Пятый - есть, хоть и всего лишь журналка иксошная:icon_redface: (тем не менее, вторая галочка). Шестой номер давеча обнаружил в исполнении НЕО. Но НЕО мне не нравится по принципиальным соображениям, одни эти мутные фары убивают желание покупать модель. Седьмой номер даже не искал пока... Восьмой номер - саратовская А15 (третья галочка), девятый номер тоже пока не искал, десятый - последнее приобретение. Итого - 4 галочки из 10:icon_redface: Есть куда расти
Сорри за офф
Antitrend вне форума   Цитата