Сообщение от Kabanius
|
...Вообще, поставить на полку "миниатюру" своего автомобиля, да еще и в ее цвете, думаю, мечтает каждый коллекционер масштабных моделей, вне зависимости от темы коллекции...
|
Сообщение от Pivoraki
|
...как мне кажется, одно из популярнейших желаний большинства коллекционеров, отобразить в миниатюре свой бывший/нынешний "автопарк" )) И если с нынешними моими ТС, всё получилось весьма удачно - цвета практически идентичны, то с прошлыми - сплошные неувязки. Даже думалось как-то заняться конверсиями...вовремя передумал, ибо приемлемого качества покуда достич не сумею. Пускай пока живут в мечтах )
|
Составлю исключение в наличии этого признака у коллекционеров )) Хотя раньше (очень давно, ещё до современного хай-тек периода) была у меня такая мысль, благо была и модель Лады-110 ещё первого выпуска, с отдельными окантовками боковых окон, точно такого же цвета, как и имевшаяся в семье настоящая "десятка"... Модель потом погибла от чумы (этим и "славен" был первый выпуск этой модели в Саратове) и я, сочтя это дурным знаком, перестал привязывать коллекцию к своим настоящим автомобилям.