Сообщение от Antitrend
|
Весело развлекаетесь, Денис А с чем еще соревновались, "огласите весь список, пожалуйста" У меня такое подозрение, что у вас там должно быть что-то типа топгировой стены результатов
|

Слав, это было давно, лет 6-7 назад. В пору всеобщего фанатёжа по драгу. Парни пытались строить моторы, корчевали своих уставших "боевых" коней, выбрасывая всё лишнее. Дёргались друг с другом и с первым встречным со светофоров...
А потом великий и могучий интернет, познакомил с "Нюрбургрингом" и началась другая эра. Уличные безобразия были забыты, ребятишки начали изучать теорию, заниматься в школах экстремального вождения и "зубрить" вожделенную трассу посредством PlayStation2, кстати говоря, кто бы что ни говорил - весьма ценный опыт. До сих пор наизусть могу прокрутить с закрытыми глазами в мозгу все 21 км, поворот за поворотом. А потом была поездка туда. Безумно яркие и поистине незабываемые впечатления.
Уезжали и были абсолютно уверены - мы туда ещё вернёмся и не раз! А потом пришел кризис и столь затратные мероприятия стали сдвигаться на будущее... Всё дальше и дальше.
А нынче нет ни сил, ни задору, ни времени. Конечно я туда ещё вернусь, но не сейчас и не завтра...