Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 23:44   #384
Pivoraki

Поблагодарили 16,827 раз(а) в 3,513 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А хоошо у вас там, можно гонки устраивать из разряда "подъем на холм", как Pikes Peak, например
Да не, собственно эта трасса не сильно закручена. Широка и повороты в основном пологие и открытые. Но есть местечки в окрестностях там даааа! В своё время стоооолько роскошных дорожек присмотрели )) Увы, там, где нет людей и бело-зеленых патрулей "ЖоПо", как правило и покрытие такое, что ехать порой опасно.
Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))
Да ты что!!!! )))))))) Это же совсем другая машина! Отличий на мой взгляд, гораздо больше чем например у 124-х седана и купе!
Я только-только удержался, чтоб взять такой же по дисконту (судя по всему - там же, где и ты ) заменил другой моделью, теперь не жалею...
Ох, не зря он там уж столько валяется без движений. "Автоарты" те же, в смысле те-же "Гелены" уж все по разу в уцененном разделе побывали, спрос оживился, так даже было дело пропали, а потом снова появились и теперь ни на пфенинг собаки такие цену не снижают. А этот коротышка, как лежал, так и лежит...
Дольше, ещё дольше они его тягомотят (( придётся таки не дождавшись тяпнуть Спарк ))
Ну гляди )) Разве что за ради полноты коллекции. Коли "Чампс" LBW так долго тянет, представляю сколько от него дожидаться коротышку потом ещё...

Добавлено через 16 минут
Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))
Кстати говоря, я ещё забыл добавить: иные колесные диски, зеркала с повторителями "поворотников" и салон образца 2001-го года! )))
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (26.12.2011)