Сообщение от Antitrend
|
Нет, Денис, в этом подходе опять сплошной субъективизьм Ведь получится так, что придется топ-10 выбирать из того, что получится собрать. По-моему, из-за этого у evo и получился такой рейтинг - что они сумели достать для покатушек в один конкретный день - то и стало топом-10
|
Слав, шутишь? Они крупное издание. И уж что-что, а собрать нужные автомобили им то, раз плюнуть. В данном случае для тебя, эта статья просто получилась своего рода фразой, вырванной из контекста. Люди работали год, обобщали накатанное и потом выбрали из всего-всего "множества" лишь те, которые посчитали достойными. И я например им очень сильно верю!
Увы, я открыл этот журнал для себя сильно поздно. Он уже какое-то время издавался. К тому же не сохранил даже всего, что успел сам купить.

Лишь десяток журналов. И вот теперь всё пытаюсь найти... Постил тему на VSE-х, искал на "молотке", думаю вот в какой букинист загулять, а вдруг? Учитывая, что самолично опробовать такое количество и ТАКИХ автомобилей просто нереально, для меня такая информация просто бесценна!
Сообщение от Antitrend
|
Интересно, ты бы какой топ-10 составил для спорткаров?
|
Твой ТОП мне в целом понятен, но я всё-же не решился бы составлять его без человеческого тест-драйва. Действительно уж очень субъективно будет. Критериев будет только два
1. Некая ценность (заложенная в конструкции и соответственно выходных показателях), для всего прогрессивного человечества
2. Субъективные и личностные пристрастия в отношении внешнего вида.
Ну что на основе этого составишь?