Сообщение от Colobox
|
С Пего то я знаком, причём как раз с такой же Альфой (забавный дефект, на моей модели бортовая декаль наклеена криво, по диагонали )) )?)
|
Мда...а клиренс у твоей такой же? Вот думаю оставить как есть за ради аутентичности модели или всё же поправить за ради похожести на прототип?
Сообщение от Colobox
|
а вот обзор модели НЕО заставил меня взглянуть на неё по-новому. Уже хочу! (кстати, у других немцев, MCW, есть такая же Ауди в другом цвете, может там и салон другой?)
|
Ух ты, и точно тёмно-серенькая )) А салон (судя по фотке) всё равно такой же грустный
Бери лучше тоже красную! Не смотря на некоторые недостатки, всё же очень позитивная и характерная она получилась у них
Сообщение от Colobox
|
А Феррари вобще не моя тема, что не мешает мне оценить красоту и исполнение моделей, особенно когда их много собрано рядом. На самом деле я их просто боюсь )) только начни - затянут...
|
Ох, Паш и не говори - то ещё болотце! Я вот вокруг другого омута всё круги нарезаю и никак не окунусь в тему "Порше"...боюсь! )))
Добавлено через 18 минут
Сообщение от marik
|
Не переживай Денис, не считая смолу с о........м ценником, из метелла это лучшая модель этого автомобиля.
|
Да я, в общем то и не сильно, чтобы переживал

и даже решил таки докупить к ней в компанию их же 412-ю. )) ...думал было поначалу и F40 тоже до кучи, но повертев раз Славину (от Киошо) в руках...думаю надо всё-же её. И на том с темой Феррари, всё!