Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:29   #550
Colobox

Поблагодарили 35,076 раз(а) в 9,261 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...Вроде и впрямь сугубо Британское явление, но вот как всегда всё опошлили японцы!
Глянули они на весь этот английский местечковый "беспредел", кстати говоря относительно успешно продававшийся в Штатах. (Там то на любую фигню, собранную в Европах по жизни смотрят как на истину в первой инстанции) и решили, как эта идея должна выглядеть по настоящему.
В результате на свет появилась известнейшая и успешнейшая "Мазда МХ5, разом погубившая всё это английское "рукоделие"!)
Браво, рисоеды! )))

...Данный экземпляр для меня ценен благодаря всё тем же воспоминаниями из детства, а именно крохотной и преотвратнейшей фотографии в обзорной статье из некогда существовавшего журнала "Автомобильный транспорт Казахстана"...
...считаю XJ данного поколения, самым гармоничным Ягуаром за всю его историю, да и к изделиям "Вэнгардс" не равнодушен
К внедорожникам в принципе, отношусь весьма прохладно. Ничего в них для меня лично нету...но этот, всё же считаю знаковым, а посему - "маст хэв"!
Пусть и журнальный, за "ИКСО-шным" оригиналом то нынче "побегать" ещё пришлось бы, так-что. Вполне, вполне!
На днях пересмотрел оба первых фильма Гая Ричи, несмотря на свою откровенную чернушную трешаковость, они оба полны британского духа, а среди прочего под этим подразумеваю и их автомобили, как раз все упомянутые, кроме Триумфа, там и засветились ))
Насчёт Ягуара и соглашусь и нет. С одной стороны он действительно самый рафинированный из всех последователей (ну самого то нового я не считаю, это революция), а с другой, я то вырос во времена XJ40 и его считаю самым для меня понятным )
Ну а такой Триумф вообще впервые увидел, на вид так вообще итальянец какой-то ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Kabanius (11.10.2012), marik (11.10.2012), Pivoraki (11.10.2012)