Модель НАМИ-058Т превзошла мои ожидания. На фотографиях анонса невидно некоторых деталей. Я смирился с этим фактом, уж очень хотелось эту модель. На деле проработка модели лучше, чем на предварительных фотографиях. Есть незначительные (для меня) недостатки, но в целом модель мне нравится и не будет лишней в линейки
моделей НАМИ. Чуть-чуть огорчает отсутствие аббревиатуры НАМИ на морде лица по бокам от радиаторной решетки и пластиковые колеса, остальные мелочи, практически, не влияют на восприятие модели. Сборка и окраска в норме, светотехника – "стекляшки", за исключением боковых катафотов – краска, к тому же не верного цвета (должны быть оранжевые). Имитация цепочки отвалилась во время фотосессии, позже займет законное место.
P.S. С моделью получил книгу М. Шелепенкова "ЗИС-150/ЗИС-151 История автомобилей ЗИЛ" Том 1, беглое знакомство подняло настроение еще выше, очень, очень добротная книга по истории ЗИСов и, в дальнейшем, ЗИЛов. Лаконично, но объемно рассказано про семейство ЗИС-150 и ЗИС-151. Рекомендую, а сам жду продолжения. Всего запланировано 8 томов, минимум, а дальше жизнь покажет.