Удивительно, что внезапная доступность этих америкосов не вызвала почти никакой активности форума. Неужели это более никому не надо?!
Ау, коллеги! Где вы?! Что такого накрыло вас, но прошло мимо меня?
Сообщение от PB
Америку собирают мало. Целенаправленно, еще меньше. Те, кому эти модели были сильно нужны, уже имеют их (правда совсем по другим ценам). Вот и нет ажиотажа.
всё верно. У меня почти все они оказались ещё год назад и дешевле.
Напрямую у ДеА не могу заказать, поэтому покупал на Озоне. На И-бэе год назад, мне выходило дешевле, чем сейчас на Озоне
Самая навороченная версия третьего поколения (1981-1992гг) Camaro выпускалась с 1985 по 1991 год. Отличалась от собратьев носовой частью, спойлерами в цвет кузова, имитацией вентиляционных решеток на капоте, большими надписями Iroc-Z на дверях, а также усиленной спортивной подвеской, 16-дюймовыми колёсами со специальными шинами на алюминиевых дисках и, возможностью установки самых мощных из предлагаемых V8 - 5-ти литрового 215-сильного, а позже и 5,7 литрового мощностью 225 л. с.
Название Iroc-Z идет от первых букв International Race Оf Champions (Международная гонка чемпионов), что подчеркивает спортивный характер этого красавца. Я назвал его "Ирокезом", хотя, наверное это неправильно.
Дополнительный внешний стоп-сигнал на заднем стекле - опция 1986 года.
Шикарная модель!
Представители первых трёх поколений Chevrolet Camaro на моей полке.
Ух блин!
тока нада ещё дорестайл второго поколения 70-71 год, со сплошной мордой. На мой вкус, оно пожалуй из всех "Камар" самое самое
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от redjeek
1986 Chevrolet Camaro Iroc-Z, IXO
Самая навороченная версия третьего поколения (1981-1992гг)
Немного не так. Всё же самый самый был Z28, а "ирокез" насколько я помню, это нечто типа "спецмодификации", боковое, не линейное ответвление в модельной линейке.
...хотя в целом, разница между ними была чисто косметическая.