/УАЗ-39094 ''Фермер'', Агат, Моссар, Тантал/
Выполнена еще одна открывашка на базе Фермера от Агата (как вы знаете, эта модель была выполнена заводом с "глухой задней пассажирской дверью).
Перекрас кабины (из темно-синего в голубую адриатику), вскрытие двери, перекрас бортовой платформы в темно-серый.
Сделано конечно очень интересно, но есть один нюанс. База у Фермера длиннее, чем на модели, в свое время я на своей модели удлинил базу, поменял кузов, получилось как у оригинала.
К сожалению чума все съела, модель рассыпалась.
Думаю стоило бы удлинить базу, после такой кропотливой работы.
Последний раз редактировалось modelarm; 08.11.2023 в 17:55.
Не конверсия, но восстановление (перекрас) одного из первых моделей агатовского Москвича, фотографий "до", естественно в очередной раз не оказалось, но он был покрашен зеленоватым металликом, отсутствовала часть заднего правого фонаря.
Перекрашен в "вишню", серебристые детали были сначала замаскированы, а после выкрашены серебрянкой по голому металлу.
Не конверсия, но восстановление (перекрас) одного из первых моделей агатовского Москвича, фотографий "до", естественно в очередной раз не оказалось, но он был покрашен зеленоватым металликом, отсутствовала часть заднего правого фонаря.
Перекрашен в "вишню", серебристые детали были сначала замаскированы, а после выкрашены серебрянкой по голому металлу.
Вполне достойно.
Есть пара вопросов, чумы не было?
И, насколько я понял по фото, замена заднего правого фонаря была на более поздний вариант?
Просто он уже, чем левый фонарь.
Вполне достойно.
Есть пара вопросов, чумы не было?
И, насколько я понял по фото, замена заднего правого фонаря была на более поздний вариант?
Просто он уже, чем левый фонарь.
Чумы не было, это точно. Заказчик перед покупкой модели проводил несколько экспертиз, да и после снятия старой краски никаких признаков я не заметил.
Фонарь в большей своей части остался оригинальным, у него было отломан треугольник поворотника, вот он и взят с новодельного фонаря.