А вот и моя игрушка. Совершенно попугайской расцветки, но вызвала у меня щенячью радость.
Спецмашины всегда выгодно смотрятся за счет дополнительной деталировки и раскраски. А этот автобус произвел на меня впечатление, еще когда я увидел его в отцовском журнале "За рулем". Естественно, пройти мимо такого я не мог. ДИПовский красавчик, конечно, но мне на игрушку столько денег жалко.
Кстати, в отличие от обычного КАвЗ-685, у этой модели подфарники двухцветные, хотя и тоже нарисованные. Но нарисованы аккуратно.
Гражданский КАвЗик я в свое время немного доработал, заменив светотехнику на такую, с какой эти автобусы мне больше помнятся.
Симпатичный бусик.
Я бы "колокольчики" покрасил серебрянкой, не могу припомнить их белого цвета. Может я и ошибаюсь, но мне сразу резануло глаза их неестественная белизна.
И еще эмблему КАвЗа на нос, лишней не будет.
Спецмашины всегда выгодно смотрятся за счет дополнительной деталировки и раскраски. А этот автобус произвел на меня впечатление, еще когда я увидел его в отцовском журнале "За рулем". Естественно, пройти мимо такого я не мог. ДИПовский красавчик, конечно, но мне на игрушку столько денег жалко.
Кстати, в отличие от обычного КАвЗ-685, у этой модели подфарники двухцветные, хотя и тоже нарисованные. Но нарисованы аккуратно.
Гражданский КАвЗик я в свое время немного доработал, заменив светотехнику на такую, с какой эти автобусы мне больше помнятся.
Жду КАвЗ-685 в 72-ом масштабе от одного производителя в смоле. С детства нравятся эти автобусы.
"ИЖ-Планета-Смерть".
Такой был у дядьки из соседнего двора. Дядька был весьма немелкий, но при старте мог поднять мотик на дыбы. А мы, пацаны, смотрели на этот цирк, роняя челюсти и пуская слюни. Дядька же смотрел на окружающих с надменным превосходством...
Все забывается. А вот такие игрушки для взрослых помогают вспомнить, оживить картинки из детства и на минутку вернуться туда...