Сообщение от Шелепенков Максим
|
На первых моделях были "ляпы", но сейчас вроде процесс разработки моделей уже наладился. Интересно, какие "косяки" замечены на последних моделях???
|
Максим, когда я писал о косяках я имел ввиду косяки сборки, а не геометрию или что-то подобное.
То что модели задерживаются это даже хорошо, лично для меня, я не могу осилить по нескольо моделей ДИПа каждый месяц, поэтому для себя определяю приоритеты и в первую очередь беру их, сейчас в планах зис и приора, дальше аремкуз, ну а еще дальше хотелось бы синю птицу, хоть она и не вписывается в мою тематику, но такое пропустить грех...
А вот что до замены моделей, то здесь как и у монеты две стороны, производитель заменит, только за чей счет??? Для того чтобы заменить модель, нужно отослать ее производителю, а это почтовые затраты, что повышает цену модели, и обратно кто полачивает отправку замененной модели??? Я очень хотел Газ А Аэро, я его полуил, но без фар и смаленьким сколом на крыле, с фарами я разобрался, нашел подходящие а вот со сколом нет, да и производитель врядли будет ее менять, я даже уверен, что мне будет отписано, что скол это непроизводственный брак. Хотя, в этом я согласен.