Кто -нибудь имел дело на молотке с продавцом kozinsky_2M - Козин Евгений Евгеньевич?
Может он появляется на нашем форуме?
НЕ хочется портить ему рейтинг, но две недели назад оплатил лот и ни слуху ни духу. На письма, которые отправляю ему не отвечает.
Может кто-нибудь поддерживает с ним связь, дайте пожалуйста знать...
Имел с ним дело в прошлом году в июне месяце - купил на молотке Чайку ГАЗ-13. Оплатил сразу. Прождал 1,5 месяца. На мой вопрос, в какой стадии посылка, ответил что он попал в аварию и как подлечится, так сразу отправит. Писал ему несколько раз, с интеревалом в месяц, и каждый раз он обещал отправить мне посылку. Но в итоге так до сих пор ничего не получил. Отзыв оставить не могу, т.к. молоток хранит данные по сделкам около двух месяцев, а потом они удаляются.
На форуме он есть, вот его визитка http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=9656
Кто знает продавца с молотка под ником Владимир М.С.? Он же Спиранский В. Товарищу коллекционеру из г.Мирный ни как не вышлет купленную на молотке модель.
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Кто-нибудь знаком с продавцом Dickey с Молотка? Он кстати и на форуме есть (под другим псевдонимом)... Две недели с момента выигрыша лота, не отвечает на мои письма. Если передумал продавать, то хоть написал бы... я тогда спокойно могу искать в других местах, не опасаясь отрицательного отзыва за невыкуп лота.
С продавцом знакомы многие ветераны форума. Один из самых уважаемых продавцов. Если задержка, значит у него командировка или еще какой форс мажор. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
ПС
Если увижу его в аське, покажу ему ваш пост.