Купил сегодня Автолегенды №78. Журнал как всегда интересный. Моделька попалась с браком, что не удивительно так как покупал последнюю.
Удивила 5-я страница. Деа перепутала страну в которой издаёт журнал. В рубрике "А в это время ..." нужно было поместить фотографию первого Советского Героя ,а не испанского фашиста.Это было бы намного интереснее и полезнее для нынешней молодёжи . Страна должна знать своих героев.
Повторюсь и в этой теме для всех желающих (да не обидятся на меня модераторы з а повторение одного и того же сообщения)
Поскольку столичные жители - Москва, Питер и Киев уже могут наслаждаться новыми выпусками АЛ, а мы - все остальные - нет, мне взгрустнулось...
С горя пошел и купил себе мой первый ClusicBus - Икарус 280 (о котором давно мечтал). Восторгу не было предела, но не об этом речь. Благодаря АЛ появился рефлекс - модель на полке, а что почитать?
А почитать - нету и вроде как чувства радостные, но неполные...
В общем решил я обновить свои знания о Фотошопах, Корелах и прочем... И не судите, коллеги, меня строго, это мой первый пробный "глянцевый" журнал, до этого делал только ч/б научные сборники. Также, надеюсь, не обижу никого коллег из форума за использование их фотографий и текстов. Короче, я уже отметил оба события, и Икарус и журнал, выкладываю, а вы как прочтете - отпишитесь, интересно мнение. Заранее, благодарю.
это обложка
Сам полный журнал в формате PDF закачан на http://www.onlinedisk.ru/file/823721/
Просил на том форуме, попрошу и на этом. При закрытии старой темы давать ссылку на новую, а при открытии новой начинать со ссылки на старую.
Так будет удобнее ориентироваться.
Не сразу заметил, что открыта новая тема.
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Как правило, при открытии новой темы старая просто закрывается и остается некоторое время в том же разделе, что и новая. Так что найти ее не составляет никакого труда без всяких ссылок.
Миниатюры:
Сообщение от PauK
А еще на Главной странице все темы, в которых идет общение, видны.
Просто не все же начинают с главной страницы.
У меня, например, открыта интересующая тема и я просто периодически обновляю страницу. Думаю, что я такой не один.
Вам ведь не трудно, а нам - приятно!
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Как правило, при открытии новой темы старая просто закрывается и остается некоторое время в том же разделе, что и новая. Так что найти ее не составляет никакого труда без всяких ссылок.
Все правильно... Но смысл подписки на тему теряется.
А так пришло бы письмо со ссылкой на последнее сообщение, а там открытие новой серии. Не одними же легендами жив человек, поэтому сразу не спохватишься, а потом уже много написано...
Это ведь не сложно, завершающим сообщением темы проинформировать, что тема закрыта и открыта новая серия, даже если без ссылки (если лень) и то замечательно.