Альбом "Полуторка" Иван Падерин. Серия "А". Книга 1.
Экспериментальное издание. Книжная серия "А". Книга первая. формат 23,5x21,5 см. 80 страниц. Экспериментальное издание. 2012г. Внимание! Тираж 500 экз. Данное издание открывает серию авторских альбомов Ивана Падерина по истории машин Горьковского автомобильного завода. Более половины фотографий ранее нигде не публиковалась. Периодичность - 3-5 изданий в год. Вторая книга будет посвящена шестицилиндровым эмкам. По вопросам приобретения в розницу и ОПТом обращаться в магазин ScaleAuto.ru
Сколько стоит и как приобрести альбом. Стоимость альбома - 700 рублей до 15 июня, с 16 июня - 800 рублей.
Самый простой и удобный вариант - оформить заказ в магазине ScaleAuto.ru
Там можно выбрать удобный способ оплаты и доставки.
Стоимость доставки по России (если Вы заказываете только один альбом, без чего-либо ещё) 200 рублей. Если не только книгу, то 250 рублей.
Курьерская доставка по Москве - 250 рублей.
Доставка альбома за пределы России обойдётся в 300 рублей.
Можно самостоятельно забрать в г.Химки.
Вопросы связанные с продажей в ЛС или в электронную почту магазина.
Спасибо.
Приобрёл сегодня данное издание.
Про содержание полностью соглашусь с andreyoff, иногда кажется что уже вся информация которая сохриналсь (фотографии, факты и пр.) - есть в интернете, и смотря по ТВ или читая очередную статью в журнале про какой нибудь автомобиль не находишь для себя ничего нового - а такие книги/альбомы как эта для увлеченных людей как глоток свежего воздуха.
Удивило то что практически все фотографии в альбоме - отличного качества
Отдельно хочу отметить прекрасное издание книги, по фотографиям в этой теме и обзору от diecast43 нельзя понять насколько хороша книга вживую, очень здорово что по оформлению книга получилась аутентичной содержанию - страницы не глянцевые, белый цвет не белоснежный, а как в старых книгах - немного молочно-желтого цвета.
А уж как она пахнет - обожаю запах свежей печати
Буду ждать продолжения.
Кстати возник вопрос - номер 1 на корешке это понятно, первая книга, но вот "книжная серия А" - значит планируется "книжная серия Б" ?
Последний раз редактировалось MIF; 21.06.2012 в 23:43.
Кстати возник вопрос - номер 1 на корешке это понятно, первая книга, но вот "книжная серия А" - значит планируется "книжная серия Б" ?
Спасибо на добром слове.
Могу ответить Вам на один вопрос из двух.
Вторая книга серии (Шестицилиндровые Эмки) предварительно планируется на сентябрь месяц.
На второй вопрос, ответа дать не могу. Автор книги в отпуске. Приедет, я надеюсь сам ответит на Ваш второй вопрос