Кажется все заводы производящие тракторы охватили,… ан нет!
Омский завод транспортного машиностроения выпускает трактор-аналог ЮМЗ-6 – ЗТМ-60, и дальнейшее его развитие ЗТМ-82 (видимо помесь ЮМЗ-6 и МТЗ-82), а также машины на их базе. А раньше завод делал танки Т-80…
Сайт завода: http://omsktransmash.narod.ru
Кажется все заводы производящие тракторы охватили,… ан нет!
Омский завод транспортного машиностроения выпускает трактор-аналог ЮМЗ-6 – ЗТМ-60, и дальнейшее его развитие ЗТМ-82 (видимо помесь ЮМЗ-6 и МТЗ-82), а также машины на их базе. А раньше завод делал танки Т-80…
Сайт завода: http://omsktransmash.narod.ru
Есть у нас такой завод. Могу сделать фото его продукции, у нас, естественно, много таких тракторов эксплуатируется. Кроме этого, у нас собирают К-701 (ОМТЗ-701) (производитель - ООО "Омсктрактор") и ДТ-75 (производитель - Сибзавод им. борцов революции). Правда, судьба ДТ-75 сейчас туманна. Выпускавший его Сибзавод сейчас планируют переносить на новое место, и что из этого выйдет, неизвестно...
Есть у нас такой завод. Могу сделать фото его продукции, у нас, естественно, много таких тракторов эксплуатируется. Кроме этого, у нас собирают К-701 (ОМТЗ-701) и ДТ-75. Правда, судьба ДТ-75 сейчас туманна. Выпускавший его завод сейчас планируют переносить на новое место, и что из этого выйдет, неизвестно...
Да,пожалуйста!
На самом деле расклад странноватый: вроде бы,тракторы собирают "по лицензии",но,например, у Омского ЗТМ-82 двигатель от МТЗ! Вот может быть,и у других Омских машин есть отличия от прототипов?
И таблички тоже желательно отснять,ОК?
Да,пожалуйста!
На самом деле расклад странноватый: вроде бы,тракторы собирают "по лицензии",но,например, у Омского ЗТМ-82 двигатель от МТЗ! Вот может быть,и у других Омских машин есть отличия от прототипов?
И таблички тоже желательно отснять,ОК?
У нас в июле-августе должна проводиться ежегодная выставка "АгроОмск", я её обязательно посещу, заодно и порасспрашиваю про изделия нашего тракторостроения.
А про таблички я в курсе . Кстати, фото таблички от ОМТЗ-701 я уже выкладывал, повторю ещё.