Первым экземпляром моей коллекции стал Range Rover от Bburago, и на данный момент - это пока наиболее хорошо детализированный и интересный экспонат. Особенно радует проработка двигателя и днища. Фотографии:
На выходных приобрел две модели VW Touareg от разных производителей и решил поделиться своими впечатлениями по этому поводу. Модель от Cararama - более темная, Bburago- ярко-синяя.
1. Внешний вид: примерно одинаково, но у Бураги получше проработана решетка радиатора.
2-3. У Туарега от Карарамы сделаны задние фонари и открывается дверь багажника, хотя сам багажник оформлен совсем бедно. У Бураги задние фонари тупо нарисованы красной краской, задняя дверь не открывается.
4. Двигатель у обоих моделей сымитирован довольно просто, хотя у Бураги все же выглядить чуть симпатичнее.
5.Днище у обоих моделей проработано одинаково плохо.
Вывод: по сравнению с эталонным для меня на данный момент Range Rover от Bburago обе модели сделаны сделаны заметно хуже.
Не исключаю также, что для китайских моделей данного масштаба (1:24) качество в принципе приемлемое, а любимый мной Range Rover по уровню стоит выше и поэтому сделан заметно качественнее.