Основная новость - испытан и запущен в серию комплект колёс повышенной деталировки для ГАЗелей. Sashok_c_c_t отлично постарался. Кроме того добавил варианты Hi-Fi kit для ранних машин в двух вариантах (с чёрными и серыми бамперами). Ну теперь точно любая газель станет (при желании :wink: ) всем газелям газель http://cardmodels-mk.narod.ru/photoalbumGAZ_HiFi.html
Мне кажется, что нам таки удалось вдохнуть в эту владовскую модель истинно новую жизнь. С чем и поздравляю всех участников
Недавно на warcenter.cz появились ссылки на КАвЗ и пожарный КамАЗ-53215...
С одной стороны, дать их здесь - пиратство, а с другой - сколько здесь уже было моделей от других, более крупных издательств?
мне как то больше нравится одноцветные, максимум 2х цветные машины без рисунков, а на счет колес то мне так больше нравится, а если кого не устраивает то пусть под себя подстраивает, ведь я воплощал только свои дизайнерские задумки
Спасибо за ссылки. Уже давно хотел такие склеить. И ведь был готов купить, и не за пять баксов, а может, и за все восемь :wink: Но в розницу, или на край, заказать наложенным платежом. Так нет же - вебмани-фигани, переводы на банковские счета... Оно мне надо по очередям стоять и потеть, квитанции заполняя... а потом ещё и ждать И потому :
"Вьётся по ветру Весёлый Роджер
Люди Флинта гимн морям поют" (С)
Отож, не в деньгах дело И очень обидно за перспективный проект, попавший в издательство, не могущее (или не хотящее) организовать нормальный сбыт. И этим теряющее львиную долю клиентов. Думаю, что и Влада это разочаровало...
Про модели. Цвет можно подправить самостоятельно, подвигав рычажки "яркость-контраст" (главное, чтоб на всех листах одинаковый оттенок был).
Про конверсии. А тут нечего переделывать. Как говорится, "ни отнять, ни прибавить". Хотя "на детали" их растащили уже давно :wink: и конверсии с этими деталями тут часто-часто попадаются...
16.03. Ладно, распечатаем - поглядим что в результате получится
Чего-то мне оте синие пятна не нравятся
А насколько бы проще было тупо в киоске типографскую версию купить.......